Добавлено: Чт Апр 12, 2018 14:01 Re: Обувь для подростка
У кого сыновья подростки, что покупаете им на лето?
Уже которое лето мне не нравится в чем ходит сын летом. И вообще не нравится ассортимент, что предлагают.
Мне не нравятся, когда в жару ходят в кроссовках, в закрытых туфлях и макасинах, хотя это самый приемлемый вариант из найденных. Но мой макасины не признает совершенно. Не нравятся сандалии типа пляжных, состоящие из подошвы и ремешков.
Хочется какие-то нормальные открытые сандалии, но то, что есть в магазах какое-то дедовское.
Размер у "малыша" - 43.
Дайте наводки магазинов и сп, где подростку можно предложить красивую и удобную подростковую обувь на лето.
Мой в кедах ходит. И тоже ни в какую не одевает спортивные сандали. Но кеды такие, тряпочные. Тоже размер 42-43. Ладно хоть носки каждый день меняет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки