Оставляйте отзывы по СП SUMKIShop - наборы сумок хорошего качества! По продукции и по моей работе, как организатора. Замечания по работе помогут что-то исправить и улучшить. Отзывы по качеству помогут другим УЗ определиться с выбором.
сделала фото в реале. Фотографировала на телефон (где-то со вспышкой, где-то без) и было темновато. Но более менее видно. Сумочки компактно сложены, поэтому немного некоторые помяты. Фото соответствуют реальности.
Заказывала сумочки синие, как на фото первые. Качество не очень, окантовка ручек и аксессуара чернаЯ и липкая, просто противно............ Крепление на ремешке, как только повешала на плечо сразу сломалось!!! Среднюю и маленькую сумочки не эксплуатировала, ремешок для большой и средней один.
Заказывала сумочки синие, как на фото первые. Качество не очень, окантовка ручек и аксессуара чернаЯ и липкая, просто противно............ Крепление на ремешке, как только повешала на плечо сразу сломалось!!! Среднюю и маленькую сумочки не эксплуатировала, ремешок для большой и средней один.
Я каждую сумку раскрывала, не было ничего липкого. Может что-то пролилось в ПЦР или при перебросе. У Вас есть фото? И по браку почему фото не прислали сразу же? Пришлите, пожалуйста, сегодня, попробую отправить поставщику.
Мне пришел рюкзак я довольна))без запаха, материал мягкий похож на кожу но понятно что не она)) очень быстрая доставка и раздача) работа орга на высоте)!
сделала фото в реале с СП-3. Фотографировала на телефон (где-то со вспышкой, где-то без) и было темновато. Сумочки компактно сложены, поэтому немного некоторые помяты. Фото соответствуют реальности.
фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале: фото в реале:
Мне пришел рюкзак я довольна))без запаха, материал мягкий похож на кожу но понятно что не она)) очень быстрая доставка и раздача) работа орга на высоте)!
Хочу оставить негативный отзыв на товар. Заказывала красный рюкзак поз.209.Выглядит он классно, но не прошло и двух недель, как в местах крепления лямок пошли дыры, причем с двух сторон сразу. И это при том, что носила в нем только документы и кошелек! Не советую данную модель, не продумана она. Лучше б в магазине взяла, было б хоть вернуть (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки