Добавлено: Вс Дек 25, 2016 9:09 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Я тоже в шоке от меда и от семени льна. Участвую не первый раз, очень огорчилась полученным заказом. Мед разнотравье с таким привкусом, будто смешан с гречишным. Гречишный мед не люблю, поэтому разочарована. Донниковый вроде как мед ничего, но не такой, как раньше приходил. А вот семя льна вообще на выброс. Чтобы добыть чистого семени хотя бы ложечку, копалась 20 минут. Оооочень сорное. Ни в какое сравнение не идет с тем, что брала раньше. Да еще и смешала остатки с прошлого раза с новыми, не глянув сразу. Пришлось выкидывать все вместе, обидно вдвойне. По поводу того, что нам достался конец мешка, думаю, что поставщик при формировании заказа, должен был предупредить. Все-таки не корм для животных приобретаем. К оргу без претензий.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 20:41 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Наталья 2003
ничего поставщик не должен предупреждать, увы
мы покупаем семена, они идут как семена, а не как пища.
уже общались на эту тему еще пару лет назад.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 18:28 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Добрый день. Купила в 33-ей закупке семя льна: очень много сорной примеси в виде колючих семян какого-то растения (20% от веса). Радует то, что битого семени льна нет, значит нет окисления. Раньше покупала акциевый и липовый мед - качество СУПЕР!
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 23:11 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Брала в сп35 мед. В наличии был только подсолнечник. Разачарована, не мед... Не однородный, разделился на две фракции, цвет очень жёлтый, не естественный. И совершенно нет вкуса меда. Брала в этой сп не однократно, такое в первый раз. Мои "медвежата" забраковали... Очень жаль, к Оргу конечно притензий нет, все как всегда четко...
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 4:10 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
oksi писал(а):
Брала в сп35 мед. В наличии был только подсолнечник. Разачарована, не мед... Не однородный, разделился на две фракции, цвет очень жёлтый, не естественный. И совершенно нет вкуса меда. Брала в этой сп не однократно, такое в первый раз. Мои "медвежата" забраковали... Очень жаль, к Оргу конечно притензий нет, все как всегда четко...
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 10:55 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Тоже брала мед подсолнечниковый, в этой сп участвую впервые, но сестра уже брала мед и хвалила. Так вот получив свой заказ очень разочаровалась дома. Сверху в ведерке как водичка, мед крупными крупинами, вкус не очень! Разочарована и больше брать не буду!
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 14:04 Re: Re: СП Медовик-Передовик!
Сегодня открыла банку Мёд цветочный (Орловская обл.)Светлый, 1 кг с тарой покупала в декабре 2017, представляете пенится и кислый. Донниковый и гречишный мед очень нравится, я их проверяла натуральные и очень вкусные ни намешаны ни с чем. Жду следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки