Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:46 Re: Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
тоже забрали футболочки вчера!!!Очень классные,тролли просто супер,дочь не хотела снимать и сегодня уже побежала в садик!Идут в размер,но я думаю,на стройных детей!Качество отличное!!!!! Организатору большое спасибо
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 16:03 Re: Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
Хочу поделиться своим впечатлением от заказа. Была неприятно удивлена. Заказывала 2 футболки на 7 лет и 2 туники на 7 и 8 лет. Футболки далеко не турецкого качества, Узбекистан и Иваново гораздо лучше отшивают. Ткань тонкая, цвет тусклый, после стирки сели и у одной футболки перекосило боковые швы и ворот. Такого качества футболки разве что дома поносить. Тунички пришли качеством на "4" получше и поплотнее, рассчитаны на худышек, жаль, что положили абсолютно 2 одинаковые, одну пришлось продать. К оргу претензий нет, но думаю "турцией"это называть не стоит.
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 20:17 Re: Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
хулиганка Сорока 1
спасибо за отзывы. я обращу внимание поставщика на этот факт. За столько лет впервые недовольные, пусть возьмет на заметку контроль качества.
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 9:08 Re: Re: СП Эдем: Школьная и Футболочная
не совсем умею фото вставлять правильно. но по фото видно что бирка срезана и по плечикам даже если посмотреть ну это никак не 104. а так то очень хороший, мне понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки