Добавлено: Ср Фев 07, 2018 13:45 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Добрый день! Получила две кофточки, качество отличное, хлопок супер, не ожидала. Единственное : на фото водолазка бледнорозовая, а на самом деле очень яркая. У нас в школе такие яркие не носят. Но цвет очень-очень красивый,будем носить с удовольствием в свободное от школы время.
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 16:15 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Ольга Музафарова писал(а):
Добрый день! Получила две кофточки, качество отличное, хлопок супер, не ожидала. Единственное : на фото водолазка бледнорозовая, а на самом деле очень яркая. У нас в школе такие яркие не носят. Но цвет очень-очень красивый,будем носить с удовольствием в свободное от школы время.
Оргу спасибо большое за закупку !!!
Благодарю Вас за отзыв!
Да, в реале вещички выглядят намного круче, чем на фото.
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 23:08 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Добрый вечер! Заказывала две блузки дочери к школе. Очень порадовали обе. Могу точно сказать, что блузки в размер. Мы носим 134 ростовку. Начиталась отзывов и заказала одну 140, вторую 146. 140 нам хорошо, но чуток великоват рукав. А 146 будем носить на следующий год. Спасибо за закупку. Буду участвовать еще.
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 20:15 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Здравствуйте! Заказывали блузку в горох. Я в шоке от качества за такую цену! Пуговки со стразами, приятная на ощупь , немного тянется за счёт 5% эластан. Рост 158 подошёл в размер. Большое спасибо😍 заказала в следующей спасибо ещё две но уже с коротким рукавом.
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 7:44 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
еще добавлю дети промежуточных размеров на ребенка 122-128 блузка 128 размера идеально подошла, а вот сарафаны 158 размера на ребенка 152-158 оказались большеваты надо немного дорасти
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 12:39 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
блузка голубая в горошек смотрится очень нарядно, пуговки со стразиками, пошив качественный, ткань со стрейч эффектом. Рост ребенка 143, 11 лет, талия 68, одежду всю беру на рост 164 - по полноте в самый раз, только рукава чуть длинноваты. Мы довольны
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 2:04 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Я добралась до отзыва! Такой удачной закупки у меня дааавно не было!!! Заказывала без дочи на свой страх и риск... Так как распродажа, заказала 7 позиций, с расчетом что наличие так себе... Сбор до счета. После выставления счета у меня оказалось утверждено 5 блузочек и 1 джемпер. Очень переживала, что все в пристрой уйдет... Доча не полненькая, но плотненькая. Заказала размеры 152 и 158 (выбирала из того, что есть в наличии, поэтому 2 шт. взяла на размер побольше). Наш рост около 146 (не больше, точно). ОГ 76-77 см. Все вещи сели хорошо! 158 - конечно немного велико, но не заметно за счет фасона и материала (блузочка широковата, если руки в стороны поднять - видно, джемперок - нормально). 152 - идеально (можно было бы и 146 брать, материал хорошо тянется, но моя не любит когда сильно обтягивает, стесняется ). Плечики, рукавчики - все село отлично!!! У первой и последней блузочек брошки отстегивающиеся.
152 р-р:
Наша самая любимая! Очень понравилось как сделан рукавчик (в подмышечной впадине вшита резиночка, она не давит, но и не торчит сама блузочка, очень аккуратно все смотрится). Хотела такую белую, очень жаль, что в наличии не было...
А дальше это 158 р.: блузочку пока носить не будем, на весну оставим (пристраивать точно не буду, качество отличное). А может и сейчас будем носить, не видно , что широковато немного в груди за счет фасона и доче комфортно в ней.
Белый воротничок отстегивается, можно просто джемпер носить. Пристегивается воротничок на пуговички, аккуратно, не заметно.
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 11:22 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Мой заказ
Блузка для девочки с длинным рукавом 120D р152 Считаю, что в размер, моей длинные рукава.
Блузка для девочки с длинным рукавом 1005-1337S р152. Явно маломерит. Моей дочери при росте 137см рукава в пору.
Кофточка для девочки с длинным рукавом 7014Z р152. Вот эта больше, относительно той, которая 158 размера на нижнем фото, и в вороте шире и в рукавах.
Кофточка для девочки с длинным рукавом 8006Z р158. Моей в пору. Не в облипку, но и не сисит, рукава нормальной длины.
Все блузки нам с дочерью понравились по качеству и расцветки интересные.
Я смотрю размер по груди и рукавам. Ребенок нормальной комплекции. Может и на повыше девочку рукава нормальные будут, не знаю
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 22:36 Re: Re: 7 одежек для наших крошек
Заказывала две блузки, и две кофточки: фото над мои отзывом как розовая только белая и туника со звездой из паеток, все понравилось качество оч хорошее, кружево качественное, буду участвовать ещё спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки