Добавлено: Чт Сен 28, 2017 23:46 Re: Re: КитайЧай. Разнообразный чай по низким ценам.
Буду второй
Брала чай в качестве подарка-благодарности за услугу и не прогадала. Действительно очень красивая презентабельная упаковка! Чай в такой упаковке будет приятно подарить, да и для хранения вполне удобно.
Заодно взяла чай себе - ганпаудер виноградный и совершенство с кусочками ягод, оба зелёные. Уже попробовала оба, классные и качественные. Чаинки разворачиваются в большие листья, нет какого-то химозного запаха ароматизаторов, двукратную заварку выдерживают отлично Особенно понравился ганпаудер виноградный, я прямо подсела) Не пойму только, как так получается, что не ароматизированный вроде (?) и без добавок (в составе не указано), а аромат виноградный есть) Но это так, размышления вслух. Очень вкусный чай, советую!
Всё понравилось - скорость сп, цена чая, внешний вид, качество, вкус, аромат...
Спасибо огромное за закупку, непременно приду снова!
Тоже отпишусь. Чай очень понравился. Заказывала 4 сорта. Хорошо знаю Тегуань - здесь реальный Тегуань с его нежным вкусом. Очень понравились Ройбос Зимняя сказка - на глинтвейн похож - я его каждый день завариваю. И красный чай с Ли Джи - вообще обалденный. Упаковка очень достойная. Спасибо большое за закупку, все быстро, удобно и вкусно. Пригласите еще!
Забрала свой чай. Попробовали сегодня отделом Ганпаудер Виноградный - всем понравился. Упаковка выглядит достойно. Смело можно дарить кому-нибудь. Спасибо за закупку, буду участвовать дальше)
Забрала свой чай, заказывала: гранпаудер его еще не пробовала, ли чжи - на любителя конечно, но мне очень понравился у него аромат интересный, насыщенный, пробуждающий. Най сян хун са красный молочный чай - тоже очень понравился не только мне но и мужу (тот еще "гурман"), такой легкий чай с нежным ароматом и сладковатым вкусом прям вечерний какой-то, на упаковке написано что снимает стресс (буду надеется).
в общем вывод такой: перед покупкой меня смутила цена, прямммммм очень дешево, поэтому заказала мало, сейчас конечно жалею. жду следующую закупку чтобы заказать да побольше
упаковка очень приличная, не стыдно подарить, и хранить удобно. работа орга на 5 все быстро без пересорта.
единственно что не очень понравилось что нет даты изготовления и срока годности но чай вкусный и ароматный, поэтому закажу еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки