Буду первой!!!!!
Юля,спасибо за трусишки и футболочку.Расцветки и качество хорошие все понравилось,по размеру тоже все подошло.
Правда,тоже когда боксеры увидела хохотала,над мужем показались оочень большие,но когда он померил,сели нормально,т.к. сказать не жмут.,но брала с учетом что вдруг чуть еще подсядут и тогда совсем нормуль. (Муж носит 54-56,а заказала 56р)
Юля,ты как всегда молодец работаешь на отлично,спасибо за трусишки муж счастлив обновкам !!!!!!!! Это тебе
Голосую за пунк 1
Ну как по счету, я вторая
Что заказывала...
1. Трусы семейные, которые не 100% хлопок, а с добавлением эластана, 52р, оказались здоровенными труселями размера так 54 минимум
2. Боксеры 52 размер. Показались тоже гигантами, но на деле подошли мужу идеально здесь оценка 5
3. Трусики для девочки размер самый маленький, сначала показались маломерными, но сравнив с трусиками, что носит сейчас, все-таки побольше, поэтому трусикам тоже 5
4. Маечки детские, беленькие - качество и размерность порадовало
5. Штаны спортивные... Заказывала и с начесом с манжетом и простые прямые трикотажные. Тут вышла путаница, в счете не было с начесом, ждала прямые, а в итоге пришли теплые. Но на штанине около манжета чуть выше,шов не прошит сантиметров 20... это конечно прям не проблема, на машинке прострочить, но сам факт!
А работа орга отличные, быстро, организованно.
Спасибо, Юля.
Ну а я 3 буду.
Заказывала 46, все размер в размер. Везде все шовчики ровные, аккуратные. Мужу все понравилось. Спасибо , будем учавствовать еще.
П.С. Еще очень приятно, что 7 трусов купили менее чем за 400р.
Юля это Вам , очень приятно работать с таким ОРГом как Вы. Все четко, организованно.
Мама в кубе приятно учавствовать в твоих сп!!!
спортивные штаны тонкие со штрипкой по моему большемерят,заказала мужу 54 разм.,так они ему длинные и широковаты, но отдавать в пристрой не дал,говорит качество хорошее, попросил подшить их
Я тоже самое вчера мужу объясняла "про магазин"...
"А я что мерзнуть должен ждал ждал" расстоился мужик...
Я говорю ну лето ж будет когда то,летом будешь носить,главное что они по размеру хорошо тебе,на лето то тоже штаны нужны...
А он свое "а сейчас.."раздетый блин как будто
Пошла на рынок,купила ему теплые штаны...и еще раз подумала что хочется как можно реже туда ходить
Заказала трусы мужские. На размер большемерят. Фасон вообще по другому сидит. И расцветка желает только лучшего. Мне не понравились вообще трусы. Незнаю теперь что с ними делать, муж отказывается их носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки