Добавлено: Пн Фев 06, 2017 10:19 Re: Re: СП Три*Ползунка
Оставлю свой отзыв
качество вещей очень хорошее. По размерности на новорожденных, совсем малышей, претензий нет, все соответствует, а вот на постарше...
2 недели назад мы были ростом 69см, взяла тут вещичек на рост 80, типа на вырост, а все ползунки нам сейчас впритык
Футболки и рубашечки да, получились на вырост, по ним все хорошо
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 13:40 Re: Re: СП Три*Ползунка
Получила заказ ,спешу выразить благодарность за супер вещички.никогда бы не подумала, что у нас в России так могут классно шить детские вещи!строчка ровная, цвета яркие надеюсь и после стирки не разочаруют...правда заказывала жёлтый комплект, но может малиновый даже лучше.....единственный минус-долговато ждали, но ожидания оправдались. Надеюсь ещё поучаствовать в ваших СП!
Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 14 Откуда: г. Омск, Советский округ
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 1:21 Re: Re: СП Три*Ползунка
Заказываю одежду для своей крошки, уже не первый раз, качество очень хорошее, все как в описании. Расцветка и рисунок почти всегда совпадает как представлено на фото.Спасибо организатору за закупку)))
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 10:58 Re: Re: СП Три*Ползунка
Заказывала 5 комбезов рост 80. Качество отличное, цвета супер! Но маломерят неожиданно! Доча сейчас 72см, впритык все, плюс памперс, конечно, но думала, побольше будут!
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 12:37 Re: Re: СП Три*Ползунка
Добрый день. Совершенно осталась недовольна закупкой! Как качеством, так и работой орга!
Решила в сп поучаствовать, т.к. цены были приятно низкие. Какое было разочарование, когда по многим позициям после стопа цена существенно подросла. А когда одна из участниц спросила почему, орг ответила, что цена варъируется от размера! И что ей, прежде чем участвовать, нужно было смотреть цены на сайте!!!
Я считаю, что это жульничество. С 2014г я покупаю на Омскмаме и всегда ориентировалась на цены в таблице.
В итоге, вместо планируемых мной 1400 я заплатила почти 2000.
При заказе было предупреждение, что расцветка может быть другая. НО! Хотя бы можно было градировать на девочек и мальчиков. В итоге, для девочки мне положили два темно-синие, почти черные боди. Вот что с ними делать?!? И тут же вопрос в цене. За такую цену я бы уже купила в конкретной расцветке.
И заказала слипы. Видимо, так задуманно, но прикола я не поняла: у ворота прошита окантовка с необработанным краем. Брала два слипа и на обоих такое
На вещах наклейки полиэтиленовые, ощущение или при стирке сразу отвалятся или при ношении края будут заворачиваться.
В итоге, цена за "кота в мешке" завышена. Больше в этой закупке не участвую!
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 15:04 Re: Re: СП Три*Ползунка
Присоединяюсь к вышесказанному. Я понимаю, что микс, но по-моему на фото в каталог выставляются самые выигрышные расцветки, а шьют из того что под рукой, совершенно не задумываясь, что это для маленьких детей. Заказала боди на девочку, пришел цвет белый в черный горошек, если бы эта расцветка стояла в каталоге, я бы ни за что это не заказала. Для мальчика заказала боди, на фото явно морская тематика (голубые волны на белом), а пришел красный, ну и куда его? И с размерами тоже какая-то чехарда. Такое впечатление, что этикетки ляпают куда захотят.
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 19:45 Re: Re: СП Три*Ползунка
Вещи хорошие, но конечно не очень похожи на картинки, могли б хотя б принт не менять, шапочка не понравилась вообще она теряет свою изюминку, слишком странное сочетание((.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 14:45 Re: Re: СП Три*Ползунка
Здравствуйте. Заказывала вещи на подарок для племянника. Вещи порадовали своим видом и качеством. Единственное, что смущает, это восприятие цвета поставщика. Почему то жёлтый цвет и мятный они считают мальчиковым. А может это я не права, не знаю. Но закупка хорошая, вещи хорошие. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки