Добавлено: Сб Окт 29, 2016 23:01 Re: Очки на все случаи
Предлагаю приобрести ОЧКИ на все случаи и на любой вкус
Компания «АНТИБЛИК» работает на российском рынке с 2003 г. За это время стали одним из лидеров по продаже оптики оптом, а также продаже продукции оптической промышленности.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 17:51 Re: Re: Очки на все случаи
Елена Леготина писал(а):
Получила наконец то заказанные очки Хочу сказать, что очень удивлено ( за такую то стоимость!!!), но очки все понравились и по диоприям подошли. Если будет еще закупка закажу на лето. приглашайте)
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:23 Re: Re: Очки на все случаи
Получила свой заказ. Брала 3 пары очков. 2 пары себе 0504 c3 Ralph и 329 c6 Fabia Monti, и 1 складные 120 c1 Glodiatr маме. 329 c6 Fabia Monti понравились больше, они с антибликом и выглядят солидней. Складные на картинке в кожаном чехле, а пришли в пластиковой коробочке, но это с одной стороны и плюс, в кармане не раздавятся. В целом все понравилось. Спасибо вам
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:36 Re: Re: Очки на все случаи
океанка писал(а):
Получила свой заказ. Брала 3 пары очков. 2 пары себе 0504 c3 Ralph и 329 c6 Fabia Monti, и 1 складные 120 c1 Glodiatr маме. 329 c6 Fabia Monti понравились больше, они с антибликом и выглядят солидней. Складные на картинке в кожаном чехле, а пришли в пластиковой коробочке, но это с одной стороны и плюс, в кармане не раздавятся. В целом все понравилось. Спасибо вам
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 22:31 Re: Re: Очки на все случаи
Получила сегодня свои очки. Брала 743 c275 Fabia Monti очки , тонированные, с диоптриями на минус два. Взяла две пары очков, так сказать на пробу, в белой и красной оправах.Очки отличные, сегодня попробовала их за рулём, глазам было очень комфортно. Спасибо за закупку. Пойду ещё повыбираю. Спасибо за перебросы в этой закупке.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 21:17 Re: Re: Очки на все случаи
Брала Спрей от запотевания (30мл) сегодня испробовала. Думаю хватит на день. Очки запотевает, но отходят быстро, секунд за 15. Покупкой довольна. Хочу ещё в подарок многочисленным родственникам очкарикам.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 20:26 Re: Re: Очки на все случаи
Неожиданно приятное качество. Заказывала мужу пару очков, т.к. это расходный материал. За такую цену я довольна как слон. А футляр себе заберу. Необыкновенно красивый и внутри очень аккуратный. Только собирается СП долго, а так... всем рекомендую. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки