Добавлено: Чт Май 10, 2018 12:23 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
заказывала костюмы на 9 летнего мальчика (8-10лет ростовка 140-152), думаю подойдет на худенького мальчика,как мой сын. 146см ростом, и на девочку 3 летнюю размер 3-5лет. думаю хватит и на следующий год. жалею,что сразу как-то не обратила внимание,что на пилотке звездочка нашита,а не значок, со значком было бы эффектней. и ремень тоже лучше бы был с бляхой. хотя,конечно , на параде было здорово,фото на память получились клевые! одеть один раз в год для хорошего фото самое то!
Добавлено: Чт Май 10, 2018 12:58 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
EGORI писал(а):
заказывала костюмы на 9 летнего мальчика (8-10лет ростовка 140-152), думаю подойдет на худенького мальчика,как мой сын. 146см ростом, и на девочку 3 летнюю размер 3-5лет. думаю хватит и на следующий год. жалею,что сразу как-то не обратила внимание,что на пилотке звездочка нашита,а не значок, со значком было бы эффектней. и ремень тоже лучше бы был с бляхой. хотя,конечно , на параде было здорово,фото на память получились клевые! одеть один раз в год для хорошего фото самое то!
Спасибо за отзыв. Пилотку со значком и ремень с бляхой можно заказать отдельно. На след. год будут так же СП с акционными ценами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки