Вчера были у аллерголога, она сказала, что в идеале надо капаться весь май. Нужно было покупать большую упаковку,где пять флаконов. Мы капались каждый день по 4 нажатия, теперь будем растягивать лекарство. Три дня в неделю ПН, СР, ПТ.
Добавлено: Вс Май 20, 2018 17:09 Re: Re: Аллергия на березу
Оксана П. писал(а):
Нужно было покупать большую упаковку,где пять флаконов.
ого, а я и не знала, что есть упаковка из 5 флаконов, буду иметь ввиду это на следующий год. Потому что нам врач говорила покупать 2 упаковки разные: начальный курс и поддерживающий курс.
Добавлено: Вс Май 20, 2018 17:13 Re: Re: Аллергия на березу
у нас береза прям под окном растет, сережки появились, но пыльца не летает, погода в этом году прям для наших деток)))) видимо сезон аллергии перейдет на июнь, к счастью сына в июне не будет в городе. Но не смотря на это, врач сказала капаться до конца мая. Мы капаем три раза в неделю и уже достали последний флакон,пятый как раз его до конца мая хватит нам.
Добавлено: Вс Май 20, 2018 22:13 Re: Re: Аллергия на березу
У нас пол флакона сталораля осталось, сын приболел и я перестала давать. Наш врач сказала уже не возобновлять в этом году. Может кому надо? Могу отдать.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4590 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пн Май 28, 2018 23:03 Re: Re: Аллергия на березу
Девочки, в этом году 14 мая у моего ребенка 5 лет отекли и покраснели глаза, такое впервые было, до этого был склонен к кожным высыпаниям, но вроде все сходило на нет, а тут такое Ставят предположительно аллергию на березу, потому что обострения происходили при выходе из дома.
Сначала неделю лечили от бактериального, потому что сказал, что кто-то сыпанул в садике песком, из дома не выходил, все довольно быстро прошло, хотя вызвало подозрение, что как пузыри в глазах и не гнойного отделяемого, пошел в садик, к вечеру опять, за пару дней все прошло, при третьем выходе уже через полчаса гуляния , это было через неделю после первого дебюта на ребенка было страшно смотреть, очень сильные отеки и в глазах какие-то пленки и пузыри
Тут уже поставили аллергический конъюктивит, присоединилась заложенность носа, окулист прописал опатенол капли в глаза, я даю зодак, прокапали виброцил.
Сидим дома, если капли не капаю более 8 часов, становится хуже, во время дождей даже дома видно, что лучше.
Раньше с кожными высыпаниями ходили к Егоровой на Тарскую до 2 лет.
Сейчас заказала к ней талон, но ранее, чем после 15 июня не обещают( Что посоветуете? Какие перспективы? Или у всех индивидуально?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки