Добавлено: Вс Май 13, 2018 15:47 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
Получила шортики из распродажи:
размер 146-152
У сына рост 143 см, подошли отлично, качественные удлинённые шорты, изнутри петельками. Ранее уже брала шорты другой модели ( в этот раз они не достались) сын их таскает дома - отлично себя показали при множественных стирках.
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 8:50 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
очень нравится эта закупочка! качество вещей отличное! На малыша рост 78, брала рост 80 (еще немного большеват, хотя ребенок не маленький и не худенький))) и 86, т.к боялась что вещи могут маломерить...вещи идут в размер!спасибо за замечательную закупку, очень жду следующую
Последний раз редактировалось: ыгкщл (Ср Май 22, 2019 11:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 21:24 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв! Заказывала костюм велюровый на дочу рост 70. Костюм заказала 86, в самый раз, вывод : маломерит. Но такой классный и мягкий и яркий.
Пижама с овечками, очень приятная к телу и не узкая, размер 80-86, тоже сел как раз, немного рукав длинный, но это не проблема,он на манжете.
И еще заказывала 4 платья. Большие еще пока, но качественные, мягкие и красивые
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 8:55 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
Добрый день. Заказывала несколько вещей на пробу. Водолазку и пижаму дочьке и костюм с мишками для малыша. Заказывала все по размеру. Вещи подошли хорошо. Качество превзошло все ожидания. Трикотаж не перекашивает после стирки. Очень мягкий и приятный к телу. С нетерпением ждем следующую закупку. Обязательно примем участие. Спасибо Вам огромное.
Добавлено: Вс Май 05, 2019 8:46 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
Получила наши костюмы, на рост 127 заказала 134, большеваты, но не критично, надеюсь на 1-и́ класс хватит. Вывод - костюмы идут в размер, но на худеньких деток, я бы сказала....будь мои поупитаннее, штанишки были бы узковаты... Качество зачётное, материал х/б 100%, красивые. Оргу спасибо за работу. Однозначно буду участвовать ещё в вашей закупке.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 15:45 Re: Re: ПЛЮШЕВЫЙ-трикотажка! Стиль и качество доступно каждому.
Заказываю не первый раз, качество отменное,все вещи очень красивые,не вытягиваются,не садятся,цвет не меняется.Некоторые идут в размер,а некоторые большемерят,а цена вообще подарок.Буду заказывать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки