Мои отзывы:
1. Картофельный хлеб.
Булка высокая. Хлеб не сладкий, очень мягкий. И на следующий день был очень мягкий и вкусный. Буду покупать такой еще.
2.Венский хлеб.
Очень сладкий!! Белый, мягкий, десертный. С чаем даже ничем мазать не надо, такой сладкий. Буду покупать такой еще.
3. Апельсиново-шоколадный.
На любителя. Цвет темный, булка большая, мягкая. Есть какой-то привкус шоколада, который мне не понравился. Себе такой брать не буду. Жду еще отзывов тех, кто брал такой хлеб.
Спасибо за закупку Раньше покупала подобные смеси в Ленте, но там нет такого выбора. Хлеб очень вкусный получается. А аромат какой стоит в квартире пока хлеб печется. А какая же это вкуснотища горячий хрустящий хлеб с холодным молоком. У меня ребенок съедает хрустящии корочки, а я уж что достанется
Пеку в духовке и всё вымешиваю руками, всё очень просто и основное время это ожидание в расстойке. Булка получается большая. Всем советую.
Вилика
Пригласите пожалуйста в следующую СП и спасибо ещё раз
Добрый день. Брала солнечный хлеб, очень вкусный, но не сладкий, на упаковке написано что с апельсином, но апельсин не чувствовался, всем домочадцем понравился, не засыхает. Хлеб получился не пышный, но это может еще зависеть от того что я не умею печь, и это мои первые шаги.
Последний раз редактировалось: Лилик@ (Сб Мар 11, 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
Покупала в СП2 шесть видов хлебных смесей, в основном - с добавками (овощи, лук, картофель и т.п.). Оставлю тоже свой отзыв, хотя он у меня получился скорее негативный. В последнее время мы в семье стараемся питаться правильно, хлеб печём сами, или по собственному рецепту, или покупаем готовые смеси (производителя сейчас не назову, нет дома в настоящий момент, но не Пудов - это точно). Купленные здесь смеси в готовом хлебе напоминают изделия большинства, увы, современных пекарен, утративших все ГОСТы и готовящих "быстрый хлеб" с большим количеством "химии". То есть хлеб вроде бы и неплох в горячем виде, но, остывая, становится "пустым", крошится, плохо хранится (мы едим хлеба немного, и испечённая булка обычно съедается в течении недели; собственный хлеб при дОлжном хранении за это время не теряет своих вкуса и качества). Возможно, мой отзыв останется в этом голосовании одинок, но для меня эти смеси - не вариант натурального питания, голосую за пункт "Качество товара среднее, работа орга - хорошая". Организатору - спасибо за СП и возможность оценить эту марку.
Спасибо за закупку. Покупали Овсяный кекс в кружке «Овсянник с вишней» , Шоколадный кекс в кружке , Имбирный кекс в кружке «Имбирный пряник» . Попробовали испечь как по рецепту (в микроволновке) Всего пара минут и десерт готов. Вкусненько!!!
Совершенно согласна с отзывом Анюткина.Я пекла несколько лет бездрожжевой хлеб на своей закваске, поэтому мне есть с чем сравнить.Решила попробовать хлеб кукурузный, ну и результат- точно такой же хлеб продается у нас во всех пекарнях, крошашийся и безвкусный. Очень жаль... Буду продолжать печь свой хлеб, не надеясь на отечественного производителя!
Мы распробовали кексы в кружке. В первый раз не понравился, а недавно сделали снова (с маслом) - вкуснятина за 2 минуты!!! Вся семья ждет стопа, чтобы еще кексов заказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки