Мамочки, подскажите пожалуйста, учитель Кругловецкая С.И.. Как она с детками? Насколько она требовательна? Как объясняет программу, насколько доступно? В общем интересно все
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про подготовительные курсы-когда на них записываться и когда они начинаются?
И ещё вопрос-нам в школу в 2020 году, кто-нибудь знает учителей, которые будут набирать первоклашек и по каким программа учат?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, мнение, к какому учителю лучше пойти (школа России),? С сентября планируем во второй класс переводиться (покупаем квартиру на микроучастке). Какие отзывы об учителях, которые сейчас учат первоклашек? Думаю, уже родители составили свое мнение? Спасибо)
Jannet2005
У нас 1 б, учитель строгий и требовательный, нам нравится. Единственный нюанс, вся параллель идет по программе перспективная начальная школа.
А есть учителя, которые могут увлечь ребенка? Требовать, я думаю, все должны.. Просто к некоторым учителям дети с удовольствием ходят на уроки, а с другими интереса учиться нет вообще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки