Спасибо за СП. Очень все понравилось, идет в размер и качество отличное
latyshka писал(а):
футболки на мальчика суперские! полномерные прям! а цена так вообще мечта декретницы!
Секретный код :
Сегодня забрала свой заказ. ОООООООчень довольна!!!!
Качество супер!!! Вещи класс!!!! Мои девчонки в восторге! Весь вечер обновки примеряли - перед зеркалом кривляются hysterical hurrah sun
спасибо вам за СП friends daisy
Секретный код :
Заказывала джемпер на мальчика , качество и цена просто сказка smile единственное, заказывала заказывала серый цвет, а пришел синий, но нас устраивает вполне smile Спасибо!
девочки, качество вещей превосходное, все в размер. если ребенок полненький, то трусики/маечки берите на размер больше. вещи к телу очень приятные. у нас еще пижама с начесом из этой закупки, не подсела после стирки, цвета не выгорают, все как новое. Просто 5+
Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 681 Откуда: Московка, пос Южный
Добавлено: Ср Май 16, 2018 19:09 Re: Re: СП Лот Детсво - ваши отзывы
забрала сегодня свой небольшой заказ и решила написать отзыв, вдруг кому-нибудь будет полезно.
12041 Трусы-боксеры, р-р 122-128 - они ближе к 128 или на крупного ребенка, мой худенький поэтому отложила на вырост. Тактильно очень приятные.
3234 Комплект, майка+боксеры, р-р 122-128 - вот они скорее всего 122, и на худенького ребенка, хотя хорошо тянутся. На ощупь мне сначала показалось что там присутствует что-то ещё с хлопком или это просто на сравнении с предыдущими трусиками.
Прошито все хорошо.
gav-gav
спасибо за СП
Добавлено: Сб Май 19, 2018 11:10 Re: Re: СП Лот Детсво - ваши отзывы
Заказала 3 комплекта майка с боксерами НА МАЛЬЧИКА. порадовало качество, но вот то что между двумя комплектами для мальчика вложен розовый комплект для ДЕВОЧКИ с трусиками -это очень огорчило....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки