Люблю отдыхать активно в горах. Отдыхает не только мозг, но и душа. Но среди моих родственников и друзей нет любителей пройтись с рюкзаком за плечами по высотам. Может быть кто-нибудь на форуме собирал сам такие группы? Или так же как и я в активном поиске попутчиков?
летом в Крым по горам хочу, а потом к морю. Маршрут примерно представляю. 3 девчонки есть, мужчин нет, поэтому страшно. Если не наберется группа - будем включаться в организованную группу с инструктором, но так дороговато получается
Omichcka
Я такой отдых не люблю Красоту посмотреть согласна, даже топать целый день тоже, но спать в палатке и не иметь возможности помыться в душе, это не мое
Для меня тоже самый сложный момент в таких путешествиях - отсутствие возможности комфортно помыться. Но эта проблема оказывается значительно мельче того кайфа, который получаешь от отдыха. И преодоление трудностей, своих привычек тоже в итоге приносит позитивный опыт.
Зато по возвращении домой первые пару дней офигеваешь от комфорта, как будто на спа-курорт приехала))))
Мария, у меня муж собирает компанию для подобных вылазок, правда, пока по Омской области. Из наших знакомых тоже таких любителей-экстремистов мало)))). Если интересно - пишите.
Мария, у меня муж собирает компанию для подобных вылазок, правда, пока по Омской области. Из наших знакомых тоже таких любителей-экстремистов мало)))). Если интересно - пишите.
и нас зовите, хоть мы не экстремалы, но дети просят природу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки