Добавлено: Пт Мар 09, 2018 15:10 Re: Цистит. Кто как лечится?
Правильное выявление причины цистита – половина успеха в лечении. Причинами возникновения цистита у женщин считают:
Колебания гормонального фона, непосредственно влияют на состояние слизистой оболочки органов урогенитального тракта, недостаточно эффективное лечение предыдущих эпизодов заболевания, несоблюдение постельного режима во время обострения провоцируют переход острого воспаления в хроническое, наличие очагов хронической инфекции в организме читать далее на https://cistitus.ru/lechenie/ne-prohodit-cistit.html
Последний раз редактировалось: elena1990.sergeevna (Сб Мар 10, 2018 22:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 27, 2018 20:32 Re: Re: Цистит. Кто как лечится?
Знакомая история, долго мучилась, пока не попала к хорошему врачу. Она обследовала, подобрала антибиотик и назначила лечение курсом. С антибиотиком сказала обязательно пить пребиотик Лактусан, чтобы не получить вдобавок молочницу или расстройство ЖКТ. Плюс еще было лечение направлено на укрепление иммунитета. Ведь если иммунитет снижен, то конечно и цистит может обостряться. В общем лечилась относительно долго, но зато результат не может не радовать. Я уже практически год не вспоминаю, что такое цистит и он не беспокоит меня. Поэтому если он часто обостряется, ищите грамотного специалиста, который поможет поддержать и восстановить здоровье по всем фронтам так сказать. А не просто приглушит симптомы цистита до следующего раза. Знаю просто, сама сталкивалась с таким. Только пролечишься антибиотиком, проходит месяц, как он снова тут как тут, и опять курс антибиотика и так по кругу. Столько денег ушло, страшно думать, сколько здоровья угробила таким лечением.
девочки, всем привет! только зарегистрировалась и сразу хочу написать вам о прекрасном гинекологе Вороновой Марине Владимировной!
благодаря ей я обрела свою малютку, мы уже почти на 8 месяце и готовимся к встрече!
прошла лечение, следовала всем рекомендациям марины владимировны, работает она в клинике "Авиценна"
у кого есть вопросы- пишите, отвечу! клиника хорошая, персонал вежливый
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 4:11 Re: Re: Цистит. Кто как лечится?
А кто делал электрофорез в домашних условиях? В принципе аппарат у нас в аптеке купить можно, а показания и противопоказания я прочитала на https://bolitpechen.ru/lechenie-i-chistka/obshhee/elektroforez-v-domashnih-usloviyah-428, так что могу начинать. Единственное, что останавливает, обычно есть всегда подводные камни, которые на первый взгляд не видно. Мне интересно узнать у тех, кто уже делал электрофорез, с какими трудностями вы сталкивались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки