Трусы Трансформеры 3 шт, тоже маломерят, размер 122-128 подошел на 113 впритык. Но качество хорошее, с октября носим Трусы Planes 3 шт, как новые до сих пор, даже цвет не изменился, эти такие же по качеству должны быть.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 16:28 Re: Re: Бемби. Доступная Европа. Отзывы
Заказывала сапоги резиновые Артикул: TN9011 Резиновые сапоги Черепашки Ниндзя. Вонь резины ужасная. Две недели на балконе и не выветрились. Что можно сделать, кто знает?
Участвую в закупке впервые...качество вещей очень хорошее, рисунки на футболках яркие, хлопок,все шовчики идеально ровные...Но вот по размерам все же маломерят на размер...
Доча у меня сейчас 91 см...Сфоткала,как смогла, поймать ее в спокойной позе почти нереально
1) Футболок голубая размер 98, розовая 104... Разница всего в сантиметр....нам сейчас впору...запаса почти нет...
2) Футболка 104. Щенячий патруль...Задняя спинка немного удлиненная... Сравнивала с футболками дочери,один в один...маломерит на размер(
3) курточка с Китти...размер 104...Франция...Фото не передаёт всей красоты!! Ткань верха курточная, цвет переливается,нежно розовый ...не темный и не слишком насыщенный....в рукавах вшит манжет с резинкой,что очень удобно.Наполнитель двойной сентипон..У нас куртка Tokka и Gusty на 92, они правда полноразмерные 92- 98 ...и эта курточка с ними в размер,делаю вывод,что тоже на размер маломерит ..
Вопщем спасибо оргу за закупочку,цена отличная и вещички супер,главное учитывать маломерность...Ну и все вещи ,что у меня произведены в Бангладеше,а не в Китае...для меня это несомненно плюс.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки