Здравствуйте, родители. На сайте администрации города написано, что в вашей школе обучают по программе Занкова. Поделитесь, пожалуйста - что сейчас изучают ваши первоклассники занковцы? Почему спрашиваю - сын учится в 69 гимназии по этой программе и я не пойму -то ли это все таки программа такая, то ли это оттого, что у нас внезапно экспериментальный класс.... Но темпы изучения материала - как будто экстернат какой-то
Добавлено: Вт Май 15, 2018 12:48 Re: Re: ЛАО школа 83
Девочки,мы учились первые три класса по программе "Перспектива" в 83 школе,хочу сказать ,что программа,на мой взгляд,совсем не сложная,учебники большие с цветными картинками,сыну было понятно и мне тоже,т.е как раньше в наши школьные годы были параграфы в учебниках,только сейчас они так не называются.Затем в 4 классе переехали в Тюмень доучиваемся по программе "Перспективная начальная школа" ,опять же на мой взгляд, программа сложнее,задачи хитрее скажем так)),учебники маленькие по 2 либо 3 части,не цветные,с небольшими элементами красок,"параграфов" как таковых нет,т.е. рассчитано на то,что материал будет объяснен учителем,вот например,когда болеем я не могу объяснить ребенку тему,если сама конечно не помню и есть некоторые неприятные ньюансы,в целом программа не понравилась.
Хочу добавить,что очень много зависит от учителя,как она скорректирует программу,как донесет материал.У нас была замечательная учительница Мироненко Елена Владимировна,но сейчас она переехала в другой город.
Знаю,что по программе Занкова в этой школе была также хорошая учительница,но не помню имя,женщина не молодая преподает,сейчас она как раз выпускает 4 класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки