Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотками, и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Вс Авг 12, 2018 13:10), всего редактировалось 1 раз
Платье 1246
Хлопок. Отличное платье, идет по фигурке, в размер. С яркими буквами
Куртка 1269/1 и Блузка 1269/3
Легкая курточка, без подклада. Идет в размер. Брошка снимается.
Футболка мягкий и нежный трикотаж
Брюки из комплекта, тоненькие и легкие.
Сарафан 1274
Классный, стильный сарафан. Добавить яркие аксессуары и будет супер. Идет в размер. Хлопок
Комплект 1267 блузка + брюки
Стильный комплект. Девочки рубашка мега крутая. Суперская я в нее влюбилась.
Жакет 1205/1 Жакет без подклада. Брошь не снимается, пришита.
Комплект 1253 блузка + брюки Стильный комплект. Идет в размер. Блуза хлопок, очень приятная. Легкие брючки.
Топ 1272/3 Легкий, нежный топ.
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Пт Окт 12, 2018 9:47), всего редактировалось 1 раз
На фото мой пиджак, необычный как мне кажется но брошь жаль что не снимается потому как сложно носить с классикой на работу жука, материал тянется, жаль что нет подкладлада, в целом хорошая
очень нравится закупка, коллекции постоянно заказываю, чуть расстроил Жилет 1340/1 черный, точнее не он а брошь у которой камень отвалился не успев ни разу одеть его, к счастью все поправимо на клеевой пистолет приклеяли все
Новогодняя коллекция
Девочки, коллекция, Очень красивая и стильная. Все украшения и броши идут съёмные. Платья, жакеты идут на подкладе. Всё, что пришло в этом выкупе, все понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки