Добавлено: Ср Май 30, 2018 19:39 Re: Re: Аллергия на березу
Нерка
Сейчас скорее всего пропишут симптоматическое лечение. А пробы будут делать поздней осенью, когда снег выпадет. Нам после выявления аллергии на березу, рекомендовали АСИТ Рузамом. Я не стала колоть ребенка и аллергия проявилась снова. Сейчас на Сталорале два года. Пока ттт, симптоматики нет.
У меня сын первый раз отек 9 мая, хорошо запомнила этот день...
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4590 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Ср Май 30, 2018 21:45 Re: Re: Аллергия на березу
Оксана П.
Спасибо за ответ, а чем АСИТ Рузамом отличается от Сталораля?
А когда береза отцвела в первый раз после дебюта, проявления сразу прошли? Просто сидим дома третью неделю, не знаю, когда ребенка можно выводить Даже дома на фоне симптоматического лечения иногда обостряется, прочитала, что при аллергии на березу нельзя яблоки, может на них( Окна только после дождя открываем или при отсутствии ветра, уже не знаю, на что грешить
Добавлено: Чт Май 31, 2018 8:50 Re: Re: Аллергия на березу
Нерка
во время цветения много чего есть нежелательно, т.к. есть растения - перекрестные аллергены с березой. Посмотрите в интернете списки на эту тему.
АСИТ Рузамом делается в мед.учреждении, это не всегда удобно. Сталораль то дома принимается.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4590 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Чт Май 31, 2018 15:54 Re: Re: Аллергия на березу
Семечка писал(а):
Нерка
во время цветения много чего есть нежелательно, т.к. есть растения - перекрестные аллергены с березой. Посмотрите в интернете списки на эту тему
Уже изучила) А после цветения это можно есть? Или теперь никогда Пока ждем консультацию аллерголога, не все понятно(
А иммунотерапия несет какие-то побочные эффекты?
Нерка
потом есть можно. Всё вычисляется опытным путем (ИМХО) - кто-то ест всё не рекомендуемое, и реакция не усиливается. А кто-то ничего не ест, и всё равно проявления аллергии сильные.
Про минусы и побочку АСИТ - это лучше узнать у аллерголога, я только про плюсы слышала))) и про высокую жффективность именно при поллинозе.
Нерка
Все правильно делаете. С улицы, когда домой заходите, обувь мыть сразу, верхнюю одежду в шкаф с закрытыми дверями. Мы купили мойку воздуха, с апреля стоит у входной двери, на ночь в детскую уносим для увлажнения. Не знаю насколько это эффнктивно, но я верю .
Рузам это иньекции, Сталораль капли подъязычные. Стоит конечно прилично, но по отзывам помогает лучше сталораль.
Нерка
потрясите серёжку березы, растущей в тени (тк на ней позже серёжки созревают), это видно - что там еще пыльца (желтоватый порошок) есть. После того как все сережки опустошатся, еще неск. дней концентрация довольно высокая, а потом снижается.
Семечка
Сейчас около дома смотрела, вроде не увидела таких, в основном все на земле лежат, на уровне, чтобы сорвать, совсем нет. Завтра еще пойду осматривать.
iriska
Можно узнать, как у Вас без АСИТ сезон прошел? Перечитала всю тему, девчата, кто капельки капал в этом году, тоже отпишитесь по итогу, пжт Чувствую, что нам тоже это предстоит
Нерка
Чуть хуже, чем в прошлом с АСИТ. Глазки слегка опухшие и чесались, и нос шмыгающий. Но гораздо лучше, чем позапрошлый год.
В этом году, мне кажется, почти рай для аллергиков: только что-то зацветет - его то ураганом сдует, то ливнем смоет
iriska
Хорошо бы всегда так, но природа непредсказуема Вчера после двухнедельной отсидки вышли после дождя на улицу на полтора часа с заходом в местные магазины, вроде
Нерка
конечно все индивидуально,сходите к врачу, она посмотрит, что-то скажет, но пробы может только на осень назначит, сейчас сезон, скорей всего пробы нельзя делать, мы тоже у Егоровой на лечении находимся, она нам нравится))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки