Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 2241 Откуда: Омская область,Любинский район, р.п.Красный Яр
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 22:33 Re: Re: Разыскиваются участники закупки
Здравствуйте тот же вопрос Мама Юлианы можно как то найти ждём столько времени Амвей в личке не читает в теме не отвечает.ни какой ответственности. Деньги оплачены ни отмечено ни чего.
Добавлено: Сб Май 12, 2018 20:16 Re: Разыскиваются участники закупки
Здравствуйте подскажите участвовала в закупке капроновых носочков,оплатила и все закупки нет нигде.что мне делать? Кто вернет деньги?Организатор закупки была елена валильевна к, как на нее выйти я не знаю.подскажите что делать?
Добрый день. Была закупка в октябре 2017лот по lets go там потом наличие совсем малое оказалось после отгрузки. Орг сделала возврат денег на карту ,а девочка чья карта не может их найти в своем личном кабинете сбера. Закупка исчезла из сверки((( времени конечно много прошло,но я только сейчас наткнулась на этот форум(((может у орга остались какие-то сведения. Деньги конечно не большие,но ... Там примерно 550р))) к сожалению не могу даже посмотреть кто орг((
В том то и дело,что она там была в архивных,а потом ее не стало((что орг перевела деньги - это точно,т к в сверке было написано про перевод на карту ****. Просто моя карта была на перевыпуске и я дала номер знакомой,а вот она уже не может до сих пор найти это перечисление(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки