-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
57%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
28%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 15:48 Re: Re: Г*а*н*г
Заказала маечку особо не расчитывая на что-то приличное.
Но оказалось очень даже неплохо. Только вот пахла она чем-то очень химическим. Замочила её тазике с порошком. Когда вытащила, чуть не заплакала Не обратила я внимания на деревянные бусинки, а они размокли и краска оставила на ткани ржавые пятна. Попытка их оттереть не увенчалась успехом. Хотела уже выбросить, но кинула на ночь в таз с ванишем, предварительно срезав бусины. Ура! Утром пятен уже не было. Буду носить. Лёгонькая невесомая!
Эта туничка очень даже интерессная. Только разрез спереди сильно разъезжается, надо что-то придумать. И мнётся сильно.
Сумочка миленькая. Хороша и для загородного отдыха в кантри-стайле и даже по городу пройтись не стыдно, если носите одежду с стиле бохо. Не очень большая, мягкая, но слегка уплотнена для поддержки формы
Тоже сумочка в этно-стиле. Мне по лесам, по полям шастать, травки собирать, да на пикники самое то . Лёгкая, вместительная сумка мешок, форму не держит. Подклад - тонкий хлопок. Не лишена шарма этнических вещей по типу домотканных и рукотворных, что особенно удивило за такую бросовую цену.
Что касаемо внешнего вида, то фото на сайте очень реалистичные, без прикрас.
Качество мне понравилось, всё сделано аккуратно. Копилки я брала в подарок, но не удержалась и одного кота оставила себе , и сразу же накидала туда мелочь. Пока она не потеряла форму. Посмотрим, что будет, когда мелочи станет больше.
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 21:05 Re: Re: Г*а*н*г
Заказывала юбочку
Секретный код :
"Юбка ""Мини"" (вискоза креп)№Юб610/14"
коментарий длина 45 см
для себя,очень миленькая.Примерила,коротковата.Так жалко расставаться,подарила внучке.Пусть носит,не жалко.В следующий раз закажу подлиннее.СП отличная,качество вещей всегда радует!Спасибо.
Заказывала бижутерию вот такую - постараюсь ниже выложить фото. Серьги и медальон на шнурке.Крошки камня натуральные - коралл(красный) и что-то там еще (синий). Бусы цветные Кость) и серьги ажурные (кость)
А это кость. Серьги очень легкие в отличие от выложенных выше. А бусы наоборот, какие-то увесистые. В целом все сделано хорошо, качественно. Видна ручная работа. Дужки у сережек (костяных) как-будто чуть разной длинны, но для посторонних глаз это не заметно. Интересно, металлическая орава не потемнеет со временем? И на бусах: на паре бусин видны небольшие сколы - но опять же - со стороны не заметно. Все яркое и крас-с-сивое-е! На всякий случай протерла все дезинфицирующим раствором, а то Индия все-таки.......)))) Спасибо за красоту и оригинальную бижутерию, давненько я такого не покупала. На работе теперь тоже хотят.
Ивлева
спасибо за классные фотки.
7 сп открыта, бижу я не добавляла в таблицу,
выбирайте на сайте, отставляйте ссылки или арты, я внесу.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=308736
за фотоотзыв с меня ОРГ 10% (не сочтите за труд - напомните мне без стеснения о моем обещании )
предложение по индивид. ОРГ % за фотоотзыв
действует для всех участников прошлой сп
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 14:31 Re: Re: Г*а*н*г
Получили всю нашу с дочей кучу бижутерии. Навыбирали кучу браслетов в свое удовольствие. А еще серьги и колье. Красота, нам очень нравится. Теперь ходим, браслетами звеним, выбираем из коробки, каждая себе по вкусу.
Вот он все на доче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки