Хочу поблагодарить за полученные серьги и браслет. Смотрятся просто СУПЕР!!!!! Все очень качественно и красиво сделано. Заказывала Браслет и серьги Onde . Очень пожалела, что не заказала колье. Если Вы будете организовывать еще закупку, пригласите, пожалуйста
Хочу поблагодарить за полученные серьги и браслет. Смотрятся просто СУПЕР!!!!! Все очень качественно и красиво сделано. Заказывала Браслет и серьги Onde . Очень пожалела, что не заказала колье. Если Вы будете организовывать еще закупку, пригласите, пожалуйста
Спасибо за отзыв!
А то я думаю, понравилось-не понравилось участникам, открывать-не открывать след. СП.
Мне тоже внешне понравились изделия - сделаны качественно, брака я не заметила. Застежка на браслетах кобурная, позволяет регулировать объем.
Изделия смотрятся очень оригинально, не избито.
Изготовили и прислали заказ быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки