Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:12 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
ИрёНок писал(а):
Заказала платье "LH6218 green Платье" , все как на картинк, рисунок не резиновый (рисунок по ткани), качество достойное, строчки ровные,платье идет в размер. Дочка очень довольна, ели уговорили снять постирать . Наташенька спасибо за работу . Будем участвовать ещеее
- пожалуйста, я рада что понравилось и маме, и доче самое главное- носите с удовольствием
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 15:38 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказывала платье с рукавами позиция 156, пришло без рукавов позиция 136 , но пересорту я не расстроилась, но разница в цене, получается переплатили, купили платье без рукавов по стоимости платья с рукавами....
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 16:00 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Arika писал(а):
Заказывала платье с рукавами позиция 156, пришло без рукавов позиция 136 , но пересорту я не расстроилась, но разница в цене, получается переплатили, купили платье без рукавов по стоимости платья с рукавами....
добрый день, у меня тоже это платье без руковов. Дочке понравилось. Приятный трикотаж. На лету думаю самое то.
Зарегистрирован: 03.01.2015 Сообщения: 1367 Откуда: Омск, Нефтяники, 22 апреля
Добавлено: Вс Май 13, 2018 9:27 Re: Re: СП Одеджа N*ova для наших деток!
Заказывала кофточку и брючки Nova...Доча ростом 88 см...Брала все на 2/3 года...Кофта в размер,хорошо будет на 98 см,а вот брючки маломерят,буду пристраивать...Качество вещей отличное! Племяннице на рост 128 заказала платье Nova,размер 140... Тоже маломерит на размер,больше похоже на тунику...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки