марку эту ,думаю,знают все,кто участвует в этой закупке,но интересно почему некоторые вещи пришли не в фирменной коробке,а в пакете,как подарок не вариант.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 14:53 Re: Re: Сп Распродажа P*E*L*I*C*A*N_____!!!!!
Лена огромное спасибо за супер классные вещи по отличной цене! без пересорта!
Заказывала младшей куртку из кожзама, ветровку желтую
- Кожзам мягкий и очень приятный. Цвет просто супер!
- Ветровка на флисе, ярко желтая, гораздо симпатичнее чем на фото, очень красивая фурнитура- собачка на замке в форме головы тигра
на рост 104 брала размер 5. Качеством очень довольна.
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 23:02 Re: Re: Сп Распродажа P*E*L*I*C*A*N_____!!!!!
Заказывала MUHA6689 трусы мужские (1 шт в кор.) Pelican классические мужские трусы-шорты с низкой посадкой. Идут в размер. Пересорта нет.Оргу спасибо за сп. Буду еще учавствовать и не раз [/b]
Леночка, это тебе
эта СП - одна из моих любимых, беру и ребенку, и себе, и мужу, качеством все очень довольны спасибо за прекрасную возможность, очень ждем очередные распродажи
Себе и мужу беру размер в размер, а Ребенку на рост 145 (мы пухлики) размер 12 - в самый раз,13- на вырост
Добавлено: Сб Май 05, 2018 15:26 Re: Re: Сп Распродажа P*E*L*I*C*A*N_____!!!!!
Заказывала стр86 LULA6001 трусы женские (1 шт в кор.) Pelican. Пришли как и заказывала цвета черные и белые размер s.пересорта нет. Нужно было больше по количеству заказывать- очень классная модель Буду еще учавствовать и другим советую
Первый раз пишу отзыв о покупке. Обычно этого не делаю, т.к. считаю, что я придирчивый покупатель, поэтому своим, порой оооочень субъективным мнением, не хочу сбивать с толку адекватных покупателей. Держалась я долго, но на этой закупке меня прорвало!!!
Заказывала дочери к 1 классу вещи: несколько блузок, колготки. Писать номера и названия не буду, потому что качество у ВСЕХ товаров ОТЛИЧНОЕ!!! Ровные швы, хорошо всё пошито! Мне придраться не к чему абсолютно!!!
Размер 6 и 7 не сильно отличаются (трикотажные блузки), так что, если сомневаетесь, то берите однозначно побольше, там не оч большая разница в размере и сидит всё отлично! А с колготками тонкость есть! Серые 122-128 - отлично, а вот белые 122-128 на 134 точно, не меньше! У них оказывается разная размерная сетка и это указано, но я поленилась на каждый товар читать...
Цена. Тут самое интересное! В магазине официальном в Меге на распродаже цена на 300-400 рублей на те же модели дороже, поэтому здесь заказывать 100 % выгодно.
Участвовать однозначно в закупке буду ещё и подтягиваю к этому всех знкаомых!
Оргу большое спасибо! Быстро, качественно, без лишних слов и соплей! Умница!
Заказывала курточку GZWL4003/1 принт песец. Заказала 9 лет на наши 7 лет(рост у ребенка 128см). Дочка стройная. Но благодаря резинкам на модели, смотрится нормально. Попу прикрывает хорошо. На заявленные -15 градусов я думаю перебор. Максимум до -5 градусов.
Вторая вещь GFN4051 толстовка для девочек 9 лет нам пока большая. Через год будет нормально думаю. Прикольная с начесом внутри.
Спасибо большое
Сегодня забрала джемпер BJR374 для сынульки, качество отменное обязательно буду заказывать еще, жалею что столько времени пропускала такую закупочку.
Спасибо ОРГу
Сегодня забрала джемпер BJR374 для сынульки, качество отменное обязательно буду заказывать еще, жалею что столько времени пропускала такую закупочку.
Спасибо ОРГу
Просто влюблена в эту закупочку! Качество вещей отличное! Цвета яркие, ярче чем на фото, вещи приходят всегда хорошо упакованы! Участвуют практически в каждой закупке, пересорта ни разу не было. После стирки цвета такие же сочные и яркие! Вещи идут в размер. Лена, спасибо большое за такую замечательную закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки