Увидела джинсики с вышивкой и не удержалась от покупки. Мои параметры 92-77-100, рост 162. По размерной сетке между M и L, подумалось что джинсы скорее всего тянутся, взяла М. Подошли в самый раз. Ткань не толстая, на лето подойдет, посадка высокая, до пупка где-то. Цветочки вышиты аккуратно.
На коленках немного топорщатся, но у меня все джинсы так, потому что колени худые. Низ подвернула в два раза, развернутые чуток длинноваты, на этикетке написан рост 170.
Покупала платье Valkiria 0320106003 Платье жен. Erina голубой, размер L. Соответствует размерной сетке. Хороший наш 48 размер. Качество хорошее. Ткань плотная и тяжелая, поэтому юбка ложится очень красиво
Секретный код :
Футболка(Фуфайка) жен. Nybro светло-фиолетовый, размер L на параметры ОГ-98/ОТ-74 сел плотно (ношу 48 р-р), кто любит вещи посвободней желательно брать на размер больше.В принципе, стандартной размерной сетке вещь соответствует.Цвет сиреневый (в каталоге светло-фиолетовый) очень приятный.За цену по мега скидке футболка очень даже...О качестве пошива - снаружи нареканий нет, все отлично.
Секретный код :
Получила свой заказ, две кофточки на пуговках, не могла определится со цветом, поэтому взяла две. Кофточки просто супер, такие как я и хотела, сама раньше работала на одежде дорогой, поэтому качество мне знакомо. Размер ношу 48, кофточки заказала L, подошли идеально.
Секретный код :
Джемпер Coeur 320104002
Блузка очень понравилась, хорошего качества, идет в размер, даже не хочется ее снимать. Заказывала голубого цвета, очень красивый цвет.
Секретный код :
320106007 Платье жен. Una светло-розовый
Шикарное платье! Ткань плотная, хорошего качества. На 90-68-93 р-р S отлично подошёл!
320127004 Брюки джинсовые жен. Parson голубой
Все супер, идёт в размер. На мой рост 160см, s на 44 размера села идеально. Длина как на меня сшили.
320106019 Платье жен. Lessi белый
Платье в размер! На полный 44 заказала S, все подошло, как на фото. Материал плотный хлопок, немного тянется. Выбирая размер, нужно ориентироваться на ОГ, в этой области прилегает вплотную.
Заказала платье 320106012 Платье жен. Verka крем. Качество на высоте! Очень красивое!
Прочитала в теме отзыв, что на ОГ 92 маловато и взяла на размер больше. И ошиблась! Надо было брать в размер! Долго ждала это платье и так разочаровалась при примерке(((
Может кто-нибудь будет пристаивать размер М крем или темно-синий - возьму не раздумывая!
Всем доброго дня! Заказывала рубашку (220101001 Блузка жен. Mungo светло-розовый), по размерной сетке у меня L, оказалась большая. Качество хорошее, цвет как на фото. Заказала в новой закупке другую модель на размер меньше, с длинным рукавом на осень), надеюсь угадаю с размером...
Как жаль, что из семи вещичек в наличии были только три. Качество детских футболок Infunt шикарное. Ткань, принт, крой, размерность - все идеальное! Еще хочууууу!
Забрала вчера свой заказ детской одежды от Infunt. Вещи отличные, качество великолепное, трикотаж плотный. Пошив, аппликации, фурнитура -- все на высоте! На мой взгляд, одежда в размер.
Танюша, я бы ещё поучаствовала, было бы наличие и размеры. Цены за такое качество сказочное.
Одежда очень хорошего качества! Отличная посадка, внимание к деталям. Третий раз участвую, было бы больше моделей нашего размера, набрала бы больше. Цена вообще подарочная. Наверное, в магазине, как минимум, раза в два дороже.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 20:08 Re: Re: Besti_Valkiria_Infunt
Заказывала блузки Zerda и Ginna, я в восторге от качества, все швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань очень приятная, на ОГ 88 взяла размер S, блузки идут точно в размер, плечи на месте, нигде не тянет, нет дискомфорта. На лето и весну отличные варианты. Кроме этого брала юбку Basva, на ОБ 90 взяла XS, на талии сидит отлично, а вот в бедрах маловато, но эта проблема решаема с помощью ателье. Ткань у юбки хоть и синтетика, но очень приятная по качеству, довольно плотная.
Спасибо оргу за прекрасную работу и возможность купить такие замечательные вещи за смешную цену!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки