Добавлено: Чт Янв 04, 2018 17:06 Re: Re: СП Белья много не бывает
Заказывала трусики по 35-45 руб, состав 90% бамбук, 10% модал или спандекс., только цвета у меня другие. Размер полностью соответствует описанию, было написано что 2XL-44-46 (росс), так и есть. По ощущениям синтетика, в общем то и не хотела я хлопок. Цвета все точно такие, как и были заказаны. В вишенку прикольные)
Вот эти не понравились, качество не очень, после первой же стирки немного потеряли вид, кружево раслохматилось. Опять же, цена их всего 46 руб
В общем и целом, все ожидания оправдались, закупка понравилась
Спасибо
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 20:23 Re: Re: СП Белья много не бывает
У меня такое ощущение, что только мне не повезло))) Ни одна позиция ни подошла по размеру. Топы Бюстгальтер женский HZQ-8679 подойдут на об'ем 65-75 и чашка F там рядом не стояла! В лучшем случае на А, ну может на В, но никак не мой 95 F. Минус почти 400 руб. из семейного бюджета. Думала, от трусиков расстройства не будет, но и они подвели- размер 54 (5xl) на мой 56 оказался велик. Ну,с китайским производителем всегда так. Если бы знала, лучше бы на китайской оптовке купила: не хапала бы с дури столько пар, да и быстрее бы было. Ни в коем разе не хочу обидеть орга- к ней ниогда не было претензий , но вот бельем разочарована. Надеюсь, что другим девочкам повезло больше.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 21:05 Re: Re: СП Белья много не бывает
Наталюшка69 писал(а):
У меня такое ощущение, что только мне не повезло))) Ни одна позиция ни подошла по размеру. Топы Бюстгальтер женский HZQ-8679 подойдут на об'ем 65-75 и чашка F там рядом не стояла! В лучшем случае на А, ну может на В, но никак не мой 95 F. Минус почти 400 руб. из семейного бюджета. Думала, от трусиков расстройства не будет, но и они подвели- размер 54 (5xl) на мой 56 оказался велик. Ну,с китайским производителем всегда так. Если бы знала, лучше бы на китайской оптовке купила: не хапала бы с дури столько пар, да и быстрее бы было. Ни в коем разе не хочу обидеть орга- к ней ниогда не было претензий , но вот бельем разочарована. Надеюсь, что другим девочкам повезло больше.
Как жаль, что бельё не подошло. Давайте выставим в пристрой. Прошу прощения
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 15:09 Re: Re: СП Белья много не бывает
3аказывала в последней СП много трусиков , себе и племяннице.
Я ношу 48р-р , объем бедер 102-104 см. Заказала себе 3XL (46-48)
К сожалению все модели оказались малы ((((((.
Поз.64 SX1447
Поз.65 SX1648
Поз.75 SX1620
Поз.186 SX 1420
Возможно на 46 размер и подойдут.[/u]
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 14:14 Re: Re: СП Белья много не бывает
3аказывала в последней СП 5 пар х/б трусиков себе.
Я ношу 44 р-р.
К сожалению все модели оказались малы. Отлично подошли дочке 10 лет ( она крупненькая у меня). Качество супер. Дочка в восторге
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки