Всем привет. Делала заказ в закупке "PODIUM -для юных модниц и модников". Закупка отличное, качество классное. Заказывала юбки и кофточки, подобрала как-будто комплект. Все подошло, доченька 7 лет была в восторге. Большое спасибо.
Здравствуйте. Заказывала 12601-1 блузка размер 36 на мою дочку 128 см подошла нормально. Заказывала еще 40607-1 юбка черная тоже 36 размер На мою худышку в пояске очень тугая. Маломерит на 2 размера. Очень расстроились.
Юбка 174003-5 Сирень в 36 размере подошла дочке. Но сразу сразу же начали отваливаться стразики с первого часа. Думаю сесть и оторвать их вообще.
Мне закупка не понравилась.
Нина
Это у Вас на фото разные модели, судя по росту? Вот это да!
Но вообще пришла рассказать про свой заказ ))
Платье выбрала дочка, у нее при одном взгляде на это розовое искрящееся великолепие аж дыхание перехватило ))
1604-1 Платье Искра
Платье на самом деле очень красивое, сшито очень качественно, даже розочка удивила своим безупречным видом, обычно такие урашения совсем плохо делают. Один-единственный нюанс у платья - верхняя часть из ткани с пайетками, на подгибах рукавов очень царапают ручки, примерили - сняли - руки в раздражении и царапинках ( Купила вчера ткань в цвет подолу - буду подшивать. Если все получится - покажу результат
Нина
а, то есть дочка одна все-таки )) Написано просто ко второму фото - модель ростом 130, а к первому - модель ростом 110, я подумала дочки две, но такие одинаковые
Вот,два костюма на рост 143 см,размер 42.Бирюзовый подкатали на см 6.Не могу фото добавить,вообще один костюм летний с большой аппликацией на груди и на плечах тонкие полоски нормально сел,с запасом на лето ,а который с пайетками тот большеват.
Последний раз редактировалось: lena311 (Вс Окт 27, 2019 21:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки