Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 545 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 18:33 Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Большое спасибо за закупку!!! Сыну очень понравился рюкзак, уже готов идти в школу прямо сейчас) Я довольна качеством: все строчки ровные, аккуратные. Очень порадовало большое количество карманов и кармашков. Ну и молнии в виде машинок никого не оставили равнодушными.
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:50 Re: Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Чудное Чудо Вам огромное спасибо за закупочку! Рюкзаки очень...очень. Заказывала 2 комплекта, у меня два первоклассника. Хочу сказать мамочкам первоклассников (маленьких и худеньких), которые боятся, что их малыш - первоклассник и рюкзак не совместимы.....не бойтесь. Очень все гармонично. Про красоту и качество подтверждаю и красиво и продуманно и качественно. Рекомендую. Оргу
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 20:42 Re: Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
в этот раз заказывала младшему сыну рюкзак....идем в 1-ый класс в сентябре...остались опять очень давольны...рюкзак нам очень понравился..надеемся что будет носиться не один год...старший у нас носит уже 2-ой год....ранее здесь же заказывала ему рюкзак.....и я думаю что 3-ий класс тоже еще отходит
205 1441-MM-80 рюкзак шк.раскл. (Машина) черный h36 1/16уп
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3257 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 8:21 Re: Re: СП1 Ранцы и рюкзаки Гарфилд, Дракон от М-М
Чудное Чудо
Ирина большое спасибо за рюкзак, качество на высоте.
Рюкзаки в реале выглядят на много красивее, чем на фото.
И сносу такому рюкзак не будет. У меня старшая 4 года отходила с таким рюкзаком, выглядит отлично до сих пор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки