Добавлено: Чт Мар 29, 2018 8:57 Re: Re: Белье I*n*c*a*n*t*o и др. марки.
Получила свой заказ. Качество отличное, аккуратное белье, ни одной ниточки не торчит, каждые трусики в упаковке. Жалко только что наличие быстро меняется. Закупкой очень довольна, спасибо Оргу!
Зарегистрирован: 13.06.2015 Сообщения: 1276 Откуда: Омск, левый берег, Арена-Омск
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 15:39 Re: Re: Белье I*n*c*a*n*t*o и др. марки.
все так быстренько и ладно прошло, спасибо Lalena!!!
брала две футболочки доченьке. Взяла размер 6. Моей 4-х летней худышке в самый раз. Футболочки классные
Добавлено: Пт Май 04, 2018 12:09 Re: Re: Белье I*n*c*a*n*t*o и др. марки.
KIA
Да, вы правы, модель немного отличается, скорее всего танго. Мне кажется, что кружево все-таки сзади, первое фото.
KIA писал(а):
Я думаю, это пересорт поставщика
скорее всего так и есть. Заказы собираются по картинкам на коробочках, что внутри я не проверяю. Думаю мало кому понравится, что я вскрываю запечатанные коробочки и достаю белье Могу вам предложить компенсацию в виде возврата орг%.
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 20:33 Re: Re: Белье I*n*c*a*n*t*o и др. марки.
Качество товара хорошее: заказывала и детские колготки, и проверенное Инканто себе.
Небольшой пересорт к сожалению в размере носок 36-38 р-р вместо 39-40 р-р.
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 17:40 Re: Re: Белье I*n*c*a*n*t*o и др. марки.
Есть на нашем рынке что-то лучше инканто?)))
Спасибо за закупку) заказываю нижнее белье, базовую одежду, колготки-носки в этой закупке, потому что:
- долго носится
- комфортно носится (не давит, ноги не потеют)))))
- долго сохраняет хороший вид после стирок и носки.
В этот раз заказала детские колготки розовые и серый меланж дочке, они супер)) в другой уже закупке заказала такие синие сыну 92-98 р-р))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки