Поделитесь пожалуйста кто где покупает или может в интернете заказывает саженцы и прочий посадочный материал.
Отзывы нужны положительные и отрицательные, опыт..что купили и что в итоге выросло.
вообще интересуют плодово-ягодные, луковичные и т.п.
п.с. модераторы, перенесите тему, если подобная уже есть - не нашла(
Привет! могу отозваться о фирме Виктория, у них и семена и саженцы и все все есть)
Два года назад заказывала там форзицию и осталась очень довольна, теперь вот заказала декоративную калину Розеум. Взяла 3 саженца, с расчетом, что калина сильно разрастается. Пришли саженцы через неделю (я получала через почту России). Тут главное сразу забрать посылку и высадить, думаю понимаете почему) При осмотре некоторые корни показались немного примяты, но вполне живые и крупные, мох был еще довольно влажным. После того как поставила саженцы в землю, они прямо "выстрелили". я знала, что калина быстро растет, но такого не ожидала)) За 2 месяца кустики увеличились на 50%! О цветении говорить пока рано, кусты еще слишком молодые. Но все остальное в полном порядке - заказ выполняют без путаницы, упаковка хорошая, все саженцы прижились без проблем. оч хорошая фирма, надеюсь мой отзыв Вам помог
Плюсик к Виктории, она так-то довольно известна)не первый сезон покупаю в Виктории помимо прочего торфяные таблетки. Беру сразу по сотне и больше. У них тут очень хорошее качество и цена. Из луковичных тюльпаны нравятся и из ягодок - земляника потрясающая. Если не видели, в ютубе наберите их название, урожай как на картинке)
Я много лет в интернете заказываю в русском огороде, хосты, декоративные деревья, всё приходит по сорту и хорошего качества, но всегда переживаю, что погода подведёт во время поставки, один раз в апреле ударил мороз и хоста замерзла в пути. Здесь в Сп регионагро закупаю розы, в прошлый выкуп одна не проснулась роза, в этом году барбарис из всего заказа. А в городе обычно покупаю лилии на Флоре у одного и того же мужчины, не помню название ИП, и флоксы тоже на флоре или рядом со мной на ленинском рынке у местных торговцев, на отдельных местах они там, но в последнее время уже глаз ничего особенного там не цепляет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки