Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:16 Re: Отдых с детьми
Juland
Здравствуйте,хотелось бы по подробнее узнать про отдых в Сочи, где именно и какие условия, мы едем семьёй я, муж и доченьки 14лет и 4 года и как близко пляж?
Добавлено: Сб Май 12, 2018 20:51 Re: Отдых с детьми
stepanov.aleksey писал(а):
Думаю, с детьми до 3 лет на юге проблематично...да и на любом отдыхе.
Да вы правы. До 3-х лет, мы не решались поехать с нашим малышом на море, но зато каждый год покупали спам речные круизы на 3-х этажные теплоходы-пансионаты, которые плавают по рекам Москва, Волга, Нева или Дон. Если посчитать, то выходило даже дешевле, чем на море и никакой акклиматизации проходить было не нужно )).
Последний раз редактировалось: Grinii (Вс Май 13, 2018 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Май 12, 2018 21:38 Re: Re: Отдых с детьми
Grinii писал(а):
stepanov.aleksey писал(а):
Думаю, с детьми до 3 лет на юге проблематично...да и на любом отдыхе.
Да вы правы. До 3-х лет, мы не решались поехать с нашим малышом на море, но зато каждый год покупали вот здесь речные круизы на 3-х этажные теплоходы-пансионаты, которые плавают по рекам Москва, Волга, Нева или Дон. Если посчитать, то выходило даже дешевле, чем на море и никакой акклиматизации проходить было не нужно )).
мы с дочей на юг поехали первый раз в 2,5, и могу вас заверить никаких проблем не было. Мы поехали на наш юг, поехали на поезде, а это трое суток в пути, и представляете никаких проблем не возникло, хотя моя доча не из спокойных. И на самом отдыхе не возникло проблем, ни по питанию, ни по климату, все прошло на 5+. Я считаю, как вы сами настроитесь, то так и отпуск проведете. желаю всем удачного отдыха. Да еще что хочу сказать, первый раз выбирала отдых специально для ребенка, и остановились на АНАПЕ. а во второй раз поехали в АДЛЕР, так вт доча помня первый отпуск сказала,, что в адлере ей больше понравилось, хотя в анпе отдых специально для детей: и море и пляж и все все все. так что теперь иы едим только в адлер.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 15:51 Re: Re: Отдых с детьми
Очень часто мы думаем, что наши дети не готовы к такому длительному переезду, новому климату, а оказывается, что все это в нашей голове. я очень жалею, что не ездила с маленьким ребенком на море, ждала, когда подрастет. ребятишки почему-то в отпуске сразу взрослеют и многие проблемы отпадают сами собой.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 16:12 Re: Re: Отдых с детьми
embrace
ПИШУ что нам рекомендовал наш врач из поликлиники+ врач семейный практикующий со стороны- детям до 3-х лет не рекомендуются выезжать из своего часового пояса т.е. отдых в пределах своей области, города и прилегающих областей с идентичным климатом....
Добавлено: Вт Май 22, 2018 17:25 Re: Re: Отдых с детьми
Старших детей вывезли первый раз в 10-11 месяцев (причем в ЮВА), не помню существенных проблем Младшего планируем в 6 месяцев вывезти, самое удобное время- РЕ на ГВ и еще не ходит
Вот я хочу заметит что у бас тоже неплохо можно отдохнуть, вот несколько дней назад вернулась из Крыма, очень понравилась, кстати в конце месяца планирую на несколько дней в Симферополь поехать.как раз искала информацию про Симферополь.
Последний раз редактировалось: Musina (Пт Авг 03, 2018 0:25), всего редактировалось 1 раз
ПИШУ что нам рекомендовал наш врач из поликлиники+ врач семейный практикующий со стороны- детям до 3-х лет не рекомендуются выезжать из своего часового пояса т.е. отдых в пределах своей области, города и прилегающих областей с идентичным климатом...
ну врачи оч много чего рекомендуют и не рекомендуют... Но от отдыха на море еще никому не стало хуже... Мы тоже ездили с малой в год.. Так вот отдых удался на все 100!
ну врачи оч много чего рекомендуют и не рекомендуют... Но от отдыха на море еще никому не стало хуже... Мы тоже ездили с малой в год.. Так вот отдых удался на все 100!
Полностью Вас поддерживаю. Ездили с детьми несколько раз. И старшая и младший были на море до года, ни разу не пожалели!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки