Добавлено: Вс Авг 12, 2018 13:11 Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями, и просто похвастаться обновками. Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Пт Сен 07, 2018 8:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 19:42 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Дарья , огромное спасибо за закупку, Ваше человеческое понимание, получила пальто в ёлочку стр. 35, слов нет от восторга!!!! Очень стильно. Очень классно и со вкусом! Ткань - какая-то умопомрочительно мягкая шерсть.Размер идеально сел , брала 46 , на ОГ 100 - идеально село, только рукав длинноват, но ,кажется это такая задумка - подвернуть рукав и будет видно мегастильный подклад. Я счастлива. Ещё брала брюки - строка 19 (очень качественный отшив и плотная ткань на зиму)и блуза строка 41 - на любителя, для меня сильно юного блесток, но все коллеги в восторге. По размеру брюки брала 48 сели как влитые , но они и должны быть по фасону такими, чуть подтянулись и хорошо сели, посадка средняя. Одежда точно не аломерит, там где ткань тянется можно брать на размер меньше и где плечо спущено. Ношу верх 46-48 и 46 хорошо сел.
Спасибо!!!
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 8:56 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Мама Фёдора
Спасибо огромное за закой замечательный и подробный отзыв!
Носите с удовольствием! Вещи очень классные, ткани, фасоны, прямо супер!
Заходите еще, буду рада видеть Вас снова!
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 9:17 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Фото 2-й выкуп
1001-свитшот Мягкий, уютный свитшот со стильными аксессуарами стрекозами. Очень карсивые стрекозы, все в камушках.
1027-платье Девочки, платье офигенное!!! Очень стильное! Состав вискоза, она такая мягкая, просто отпад. Как нежная нежная замша.
1031-пальто в елочку Отличное пальто. Выше постом, УЗ написала свой отзыв. Ткань классная, на спине надпись, спинка идет чуть ниже, чем лицевая часть. Модная и стильная вещь!
1035-джемпер
1045-платье Трикотажное платье, тоже классное. Трикотаж мягкий и тееееплый. Платье очень нежное.
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 15:29 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Получила пальто 1095, качество отличное, нежная вышивка. Смотрится великолепно и дорого, но к огромному сожалениюпрошу выставить в пристрой. Пальто на рост как минимум от 165см, у меня 158. Размер 42, подходит скорее на 44 размер (мне с моим 42\44 свободно). Стоимость 4989 руб.
1231 СВИТШОТ Свитшот молочный. Плотный трикотаж, с принтом. Интересная крой горловины и резинка на рукаве.
1234 ПАЛЬТО (ВОРОТНИК – НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ, ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ) Воротник съёмный. Фото не передает цвет((( фотографировала вечером при свете. В оригинале цвете немно розово-фиолетовый.
1242 ПЛАТЬЕ Платье трикотажное со стильным принтом. Трикотаж плотные, теплый с начесом. Очень мягкий и приятный.
1250 ПАЛЬТО Пальто ооочень классное! Стильное, интересное. На спине шикарный принт. Пальто комбинировано из 2-х тканей. Но рост надо хороший, иначе будет длинное.
1262 ДЖЕМПЕР Трикотаж отличного качества. Мягкий и приятный.
1264 ПАЛЬТО( ВОРОТНИК-НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ), ВОРОТНИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ
1273 ДЖЕМПЕР Стильный джемпер. Ткань с ниточкой люрикса, красивая. Очень интересный крой горловины.
1276 ДЖИНСЫ Девочки, в джинсы я влюбилась Они такие классные! Простые, ничего лишнего, но такие классные. Стрелки и строчки супер, все там модно. Идут в размер.
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 15:11 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Пальто с вышивкой сзади -это реально бомба !!!! ношу 48 , ОГ-ОТ-ОБ - 103-78-104, но плечи узкие, заказала 46 -супер село!!!! стильно не передать? очень легкое - принты-ткань -класс -настоящая дизайнерская вещь - хоть с каблуками -хоть с джинсами/ Сумка тоже очень понравилась - она какая-то межсезонная -без основы мягкая.
Даша спасибо, навеки ваша!!!!!
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 22:05 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Получила сегодня брюки 1203 - очень понравились! Свободные, комфортные и нарядные - пайетки очень интересно смотрятся.
Спасибо за закупку, жду следующую
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 22:41 Re: Re: СП NiV NiV-молодой, амбициозный бренд из Белоруссии
Получила свои заказы, полностью разделяю мнение организатора о вещах, они такие классные! Мой заказ:1200 КУРТКА ЧЕРНАЯ (стильная куртка на холодную осень/весну, много утяжек, карманов, молний, отлично смотрится с джинсами и ботинками, в размер), 1276 ДЖИНСЫ (стильные, все простроченные, стрелки, карманы, вполне уместны и в офис, нечто среднее между брюками и джинсами, в размер), 1280 ПЛАТЬЕ (уютное, комбинированное джинс+трикотаж, в размер). Я в восторге! Но ещё в бОльшем восторге я от джемпера из соседней темы по NIV NIV Fashion
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки