еще комментарии по предыдущему отзыву: размер там единый, на моей модели лучше, чем китайской, во всяком случае по длине. она у меня ростом 162см, размер 44.
Пришла в точном соответствии как на сайте, размер 34*21, яркая, красивая, швы ровные, замочки защищены оберточной бумагой, камушки - пленкой. Сумка пришла не измятая, ровненькая, в идеальном состоянии, внутри куча наполнителя. Молнии работают без нареканий. Сумка уже получила свои набор комплиментов в вайбере: "Ух ты, какая!", " Яркая и необычная!", "Такая забавная!". Представляю что летом будет, когда с ней на улицу выйду ))
Добавлено: Вс Май 20, 2018 19:13 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
Моя малышка фурла метрополис,на внешний вид от оригинала отличий нет,за исключением ярлыков и надписи мэйд ин Италии,кожа,мне очень нравится,я довольна .Светик,спасибо
Хочу оставить отзыв о моей первой покупке через сп таобао.
заказывала домик пеппы
обошелся он в 1700руб.
В омске подобный,если брать в детском мире будет стоить 2500 (на момент заказа стоил 2800р) но в наборе нет папы,мамы и джоржа,есть только пеппа,значит пришлось бы докупать...
в китайском надоре они есть,и к ним очень подошли наши игрушки-теперь у них еще живут и питомцы)))
домик функциональны, фигурки двигают ручками,ножками, стоят и сидят.
единственный минус на диване из комплекта никто не может усидеть)))
и еще один заказ,я в него просто влюбилась!! машинка!
в машинке есть также весь набор мама, папа, пеппа и джорж.
и + она раскладывается, в ней карзинка с продуктами-ложечки,вилочки (не поленились же китайцы все это делать ) кексики,чашечки, чайнички.
есть коврик на котором можно устроить пикник.!у машинки при постановке батареек мигают фары и играет мелодия (при нажатии на кнопку)
.
машинка обошлась в тысячу с чем-то.
У нас в Омске просто машинка с пеппой (не раскладывается и без всяких пекниковых мелочей) стоит 999руб!
единственный минус,когда заказывала и оплачивала заказ была озвучена одна сумма -+100-200руб, на раздаче пришлось доплатить аж 666руб!! не совсем была готова к токой доплате. а так,игрушки хорошего качества,теперь думаю в подарок заказать такой домик. В него играть одно удовольствие..и теперь хочу еще игровую площадку пеппы, про нее напишу следующий отзыв. Спасибо за такую клевую закупку!
Оставлю отзыв о замечательной игрушке. Вроде простая, но дети на нее "залипли" надолго.
это набор парикмахера, внутрь вкладывается пластилин, и после нажатия через дырочки в голове вылезают волосы
Младший в этот момент пищит и просит повторить.
Можно делать прически с челкой и без и аккуратно заплетать косички
Волосы можно обрезать, есть специальные ножницы, также есть формочки для усов и бороды.
Нам и детям, приходящим в гости, очень нравится!
Зарегистрирован: 07.02.2014 Сообщения: 118 Откуда: ЛБ, гипермаркет Магнит
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 9:53 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
Продолжу пластилиновую тему
Для любителей лепки есть вот такие обалденные наборы:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.73.2f008f8dX7LoSm&id=553369392840&ns=1&abbucket=13&skuId=3400708905910
Моя ссылка сгорела, высылаю аналогичный магазин.
Яркие, насыщенные цвета, как на картинке, хорошо смешиваются, высыхают и превращаются в игрушки. Со временем раскрошились, но дети были счастливы.
Если будете заказывать, напишите, пожалуйста мне, чтоб доставку разделить, мы еще такой набор хотим.
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 11:32 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
Очень хорошие, мягкие, качественные мокасины, заказывала себе и коллегам уже много пар, видела почти все цвета. Больше всего нравится горчичный (желтый). Мокасины маломерят на размер, хотя в общем то разнашиваются хорошо. Я на 36,5 размер рискнула взять 37, нога в упор, но нигде не давит и не жмет, попробую закажу еще 38 размер. За 650 рублей вообще подарок, а если заказывать несколько пар одновременно, то получается хорошая экономия на доставке)
Ссылка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки