Решил исправиться и стать "чистым" перед лицом работников милиции.
вариант поехать самому к ним - не вариант! очень жалко времени.
хотелось бы находясь на рабочем месте все долги узнать.
у соседних областей такая возможность есть, а в омской области не могу найти.
Ваши предложения?....
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27391 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:39 Re: Долги ГиБДД
Я в прошлом году ездила в Италию,решила тоже все долги и налоги заплатить,чтобы на границе не развернули.Про налоги узнала на официальном сайте УФНС РФ, там вводишь свой номер ИНН и показывают-сколько миллионов долларов ты задолжал родному государству...Потом в налоговую все-таки съездила, квитанции оплаченные показала,они что-то там у себя отметили сразу -и все! Но лица у них ооооочень удивленные были,когда я сама пришла и спросила,сколько я должна
А насчет ГАИ...Фиг знает, у нас просто ГАИшник знакомый:-) Мы ему позвонили в прошлом году-он нам назвал все суммы, только за квитанциями муж все равно ездил к нему. Но,наверное,есть подобный вериант и с ГАИ,как с налогами,нет?...А как в соседних областях,кстати?
Но,наверное,есть подобный вериант и с ГАИ,как с налогами,нет?...А как в соседних областях,кстати?
С ГАИ как с налогами не получается... По ИНН я уже узнавал свои долги, но это ж только налоги, а вот со штрафами такой же сервис найти не могу. А в соседних областях прямо на сайте ГИБДД есть запрос, по водительскому( вроде ) можно узнать все!
А Омск как обычно не в первых рядах.... далеко не в первых.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 16:46 Re: Долги ГиБДД
А можно вопросик: у меня муж свято верит что долги по ГИБДД, которые накопились ранее прошедших последних трёх лет-сгорают Он уверен что в данном случае распространяется правило по сроку исковой давности. Я впервые об этом слышу, ни у кого из ГИБДД не спрашивала. Он меня в тупик поставил. Кто что знает на эту тему?
Обычный папа Лафор http://www.gosuslugi.ru/ru/ очень вообще-то хорошая задумка, там и пенсиооные отчисления можно посмотреть, и задолженность по налогам, и подать документы на оформление загранпаспорта, и даже зарегистрироваться по месту пребывания. Сейчас пробую ребенку загранпаспорт таким образом оформить - посмотрим что из этого получится )))))
А можно вопросик: у меня муж свято верит что долги по ГИБДД, которые накопились ранее прошедших последних трёх лет-сгорают Он уверен что в данном случае распространяется правило по сроку исковой давности. Я впервые об этом слышу, ни у кого из ГИБДД не спрашивала. Он меня в тупик поставил. Кто что знает на эту тему?
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:55 Re: Долги ГиБДД
Александра Захарова писал(а):
Юля 55 писал(а):
у меня муж такой же!!!тоже интересно!
у них наверное долгов много, вот они и придумывают приятней же думать что долги когда то "сгорят"
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:06 Re: Долги ГиБДД
Александра Захарова
аналогично... причём их много за период, когда он думает что их уже нет в природе, за последние два года я научила ездить его аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки