VEEV
Спасибо огромное, за большое удовольствие от полученной красоты! С наступающим праздником!
Юленька14 писал(а):
VEEV
Вера, серьги просто нереальные!!! Точь-в-точь, как в фирменном магазине, только в 4 раза дешевле!!! Я счастлива!!!
Спасибо, что вернули эту замечательную СП!!!
Последний раз редактировалось: VEEV (Вт Апр 10, 2018 13:13), всего редактировалось 1 раз
VEEV
Вера, серьги просто нереальные!!! Точь-в-точь, как в фирменном магазине, только в 4 раза дешевле!!! Я счастлива!!!
Пригласите в следующий выкуп пожалуйста!
VEEV
Спасибо огромное, за большое удовольствие от полученной красоты! С наступающим праздником!
Юленька14 писал(а):
VEEV
Добрый день!Серёжки ждала с нетерпением, до этого мерила данную модель в Меге в магазине "swarovski".Получили серёжки-сказать что разочарована-ничего не сказать, выглядят как дешёвые китайские бижульки, хотя обошлись они мне в 2000руб.
Мало того что кристаллы не блестят, они ещё и наклеяны словно китайцы "впопыхах клеяли".Фирменного логотипа на изделиях нет, есть только ярлык.
Зашла на сайт Анабэль Кристал-прочитала что изделия изготавливаются из кристалов Сваровски но само изделие производит Анабэль Кристалл. Да, огромный минус мне-надо было раньше это прочитать, но когда я захожу в СП-то надеюсь найти полную информацию о товаре, который я хочу приобрести.
Итог- приобретенная мною дешёвая бижутерия за 2000 руб.
Katugova
Сожалею, что вам не понравились серьги...
Мне лично они показались очень красивыми и аккуратно сделанными. Никаких погрешностей я не заметила, кристаллы блестели, как надо.
Все украшения под торговой маркой Anabel Crystal изготавливаются в Чехии, компания существует с 2007 и является крупным производителем ювелирной бижутерии.
Посылка с украшениями отправляется нам службой EMS, отправка происходит из Чешской республики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки