Добавлено: Вс Дек 12, 2010 15:31 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Забрала сегодня водолазки, на самом деле очень пожалела, что взяла их из пристроя!!!!
Самый главный недостаток:
Написано -
Водолазка х/б трикотаж :
На этикетке написано:
Я этому Очень расстроилась, потому что синтетику никогда не покупаю ребенку!!!!
Вот как она выглядит в реале:
(ссылка не работает)
Но к ОРГАМ претензий НЕТ они не виноваты конечно, просто поставщик оказался не честен!
Последний раз редактировалось: Parchevskaya (Вс Дек 12, 2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:45 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Vesta писал(а):
Водолазки пришли размер в размер абсолютно не маломерят,
жаль , что не хлопок, но вполне приличные за такую цену
а мне показалось, что все-таки маломерят водолазочки. да и я сразу перестраховалась и на раздаче уже обменялась на большие размеры. чем заказывала...
возможно немного даже переборщила...
завтра поподробней пересмотрю и сравню с вещами, которые носят дочери. если удастся, то их сфотаю тоже...
про синтетику - да водолазки не х/б, но качественно сшиты, очень приятные на ощупьи нежные такие. мне очень нравится такая ткань - сама себе беру из подобного материала водолазки
Секретный код :
в одноименной СП у Леси
(не знаю можно здесь об этом писать или нет - на всякий случай закодировала ).
для разнообразия и деткам подойдет такой материал - не все же время они будут носить эту синтетику... тем более, как заметила Веста, за такую цену вообще СУПЕР-водолазочки!!!
Оксане и Насте как всегда огромное МЕРСИ!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:06 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Сарафан с вишенками мне понравился, красивый, на дочку не примерила, не удалось ее поймать.
А вот водолазки не очень, серый цвет - не самый мой любимый цвет, особенно когда на детках. Но думаю, что если как раз эту водолазку, да под сарафанчик, то очень даже элегантно получится.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:21 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Parchevskaya писал(а):
Забрала сегодня водолазки, на самом деле очень пожалела, что взяла их из пристроя!!!!
Самый главный недостаток:
Написано -
Водолазка х/б трикотаж :
На этикетке написано:
100% п/э
Я этому Очень расстроилась, потому что синтетику никогда не покупаю ребенку!!!!
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:44 Re: НАРЯДЫ для принцесс
Velushka писал(а):
для разнообразия и деткам подойдет такой материал - не все же время они будут носить эту синтетику... тем более, как заметила Веста, за такую цену вообще СУПЕР-водолазочки!!!
Да я не спорю ,наверное не все так щепитильно выбирают вещи для ре
Возможно это у меня пунктик не покупать Китайское (икл. фабричное) и Синтетику....
Отсюда и такое разочарование....
Просто если бы сразу было известно, я бы не записалась на пристрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки