Очень советую кольца Спаси и сохрани, они такие ажурные красивые и ведь им ничего не будет, можно купаться, мыть руки и посуду, это не бижутерия. не облезет, цена более чем демократичная
, скромненькие такие, на каждый день. Очень повеселило в описании "Средний вес 1.7 кг" На деле серьги оказались весом 2,88 грамма - для цены в 333 рубля просто подарок!) Сама закупка без тормозов и косяков - заказала и получила. Впрочем, у Кенги всегда так, поэтому в её закупках участвую с удовольствием
Что не понравилось - обе серёжки с дефектом замка мы уже сами поковыряли дома, одна вроде стала защёлкиваться, а другая так и осталась в положении "смотри не потеряй". Среди кучи плюсов данного заказа это единственный минус, но довольно существенный
Kenga
Кристина,хочу сказать Вам огромное спасибо! Сегодня забрала свой крестик,и я в полном восторге)))он очень аккуратный, красивый и цена шикарная. Честно,за 320 рублей я такого не ожидала Теперь хочу еще что нибудь попробовать
Спасибо огромное за закупку. Сегодня получила свою подвесочку - капельку из золота. Очень красивая, камушек аккуратный, переливается. И смотрится достаточно крупненько. Покупала для лески, но смотрится великовато, одела на тоненькую коротенькую цепочку, супер. Очень красиво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки