У меня опыт учебы и в частных и в гос школах. Двое детей теперь в Интеллекте. И наконец мы забыли о том, что учеба это проблема, что школа это каторга. Только сейчас понимаю, что надо было с садика отдавать в Интеллект. Насчёт завышения оценок ни разу не слышала. Мои дети готовятся по полной к каждому уроку, т.к. детей в классе не много, то спросят каждого и каждый раз. Не отсидеться как в гос школе))))
Добавлено: Вс Сен 16, 2018 21:45 Re: Re: Интеллект
Не дождалась отзывов, отвела к репетитором в интеллект. Пока что мы в восторге) планируем со 2 четверти переводиться из нашей школы туда))
На данный момент сыну очень нравятся и учителя и будущие одноклассники) и отношение и очень понятно объясняют уроки )) едет туда после школы с удовольствием
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 11:30 Re: Re: Интеллект
Anja писал(а):
Не дождалась отзывов, отвела к репетитором в интеллект
А что за репетиторы там? Это подготовка к ЕГЭ/ОГЭ? Или у них есть что-то и для младшей школы? На сайте нашла только что- то типа подготовки домашних заданий с детьми, но с этим худо-бедно пока сами справляемся. Как-то раньше казалось, мягко говоря, несколько странным, когда у ребенка репетиторы с начальной школы, а теперь и сама стала задумываться о них, с ужасом видя, какие скудные знания у нее. Даже не знаю, виной ли тут слабая программа в школе или я где-то недосматриваю
Не только подготовка к огэ-егэ)))) Мы ходим подтянуть русский, алгебра и английский язык ) позвоните, объясните проблему- Вам подскажут там конкретнее. Мы то уже в 8 классе ))) есть индивидуальные и групповые занятия с репетитором. Заинтересовать ре они однозначно умеют. Мой ещё никогда с таким энтузиазмом на занятия не ездил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки