Добавлено: Ср Апр 06, 2016 14:32 Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Получила свой рюкзак, TTS404511, плюсы:
-раскладывается, легко мыть
-кармашки на замках, можно что-нибудь ложить, и не страшно, что вывалится, в переднем кармане специальные отсеки для ручек
-легкий
-широкие лямки
-ручка пластиковая, удобно носить в руках
-для того, чтобы замки не открывались в общем отделе, есть кнопки
-ортопедическая спинка.
Минусы
-неудобный замок, ребенок будет мучаться при застегивании, и такое ощущение, что прослужит он не долго.
-брак, видно на фото, одна из хлястиков кнопки плохо пришита.
-если ранец упадет в снег, возможно попадание этого снега в ранец, неплотное соединение крышки ранца с самим ранцем
А в общем спасибо за закупку, ранец понравился
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:04 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Прошло больше, чем полгода, ранец чувствует себя отлично, замок в норме, снег не попадает). Спасибо огромное , надеюсь, что нам его хватит и на следующий год.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 20:11 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Девочки, всем, кто сомневается,хочу сказать.: Ранцы ОТЛИЧНЫЕ!!! Брала много))) Племяшкам, деткам подруг, больше 7ми ранцев купила, и один краше другого, все, кому были куплены рюкзачки, очень довольны!!!!
Сын-первоклашка с ранцем ACROSS 1 класс отходил, ранец как новый! Причем, ребенок далек от спокойствия))) Выбегает со школы-Ранец летит на метров 10 в одну сторону, сменка в другую, еще дальше, а сам с пацанами в войнушки играть. Ранцу-хоть бы что... все замочки отличные, нигде ничего не порвалось, ни стерлось, ни отвалилось. В общем-Рекомендую всем.
Лариса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 17:40 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
А я заказывала ACROSS 203-5, очень понравился, сшит добротно, ручка "для родителя" удобная по сравнению с Mike&Mar, открывается намного удобнее. Много разных отделений, все функционально продуманы. Я довольна. Посмотрим в эксплуатации как себя проявит, будет ли доволен сын))
Спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 13:02 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Лариса, огормнейшее СПАСИБО!!!
Мы нашими рюкзачками очень и очень довольны!!! Спасибо отзыву принцессска, убедили на заказ/покупку
Обещала полноценный отзыв, но блиииин суета сует..., думаю ну вот хоть несколько фоток на скорую руку выложу. В общем чудо как хороши и удобны!!! Для первоклашек отлично! Качество замечательное! Через год учебный отпишусь обязательно. Цена сказка! Входит всё, сменка внутри, это ребёнок мой пакетик держит пока я фоткаю. Они и небольшие по размеру, но вместительные, лёгкие, и спинка орто. Для первоклашек самое то! В общем в школу ходим как на праздник В реальности они ещё лучше, это у меня камера на тел ерундовая...
Модельки наши
C 060-1 и C 060-2.
Очень нужная СП!
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 15:50 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Добрый день!
Заказывала Ранец Across Страна Бренда : Россия Артикул : ACR18-178A-2 Материал : Полиэстер Размеры : в37ш29
Очень понравился! В комплекте сумка для сменки(хорошего качества), фонарик и бейджик на тесемке.
Довольно лёгкий, есть замочек на груди, чтобы лямки не спадывали.
Полностью раскрывается- легко почистить внутри, при этом есть фиксаторы-кнопки, чтобы случайно не раскрылся в ненужный момент.
Фурнитура выглядит надёжной.
Будем ждать первое сентября
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 11:36 Re: Re: СП Ranze*lot - школьные рюкзаки и ранцы.
Добрый день, мы тоже решили уже начать готовиться к 1-му сентября, прочитали много отзывов и заказали "лучший" рюкзак. То, что нам пришло, очень, нас приятно порадовало, все заявленные качества полностью были и даже больше Яркий, красивый, легкий, качественно сшит, много отделов, светоотражающие элементы, мешок для обуви, игрушка, (дополнительно заказали пенал в каком же стиле). Каждый день примеряем ждем 1-е сентября. Большое спасибо за закупку (для сравнения на других сайта рюкзаки этой фирмы в разы дороже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки