Добавлено: Пн Дек 18, 2017 11:37 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Танечка, огромное спасибо Вам и девочкам, которые помогают все это разбирать и перебрасывать. Получила мармелад в стеклянной баночке перебросом, каждая баночка тщательно упакована, чтобы не разбилась. Если бы не ваш труд, то я бы просто отказалась от закупки, потому что перед праздниками не смогла бы доехать до центра. А теперь пью чай с мармеладом лайм-имбирь. Я конечно не пробовала с орешками или еще с чем, но пока и не хочу, очень уж этот мне по вкусу
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 9:52 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Не первый раз беру этот мармелад, всегда была довольна. Очень нравился с клюквой, прям целые свежие ягодки, которые лопались во рту. А в этот раз пришел не с ягодками, а с кожурками от клюквы не сезон что ли на клюкву уже ( . Весь остальной мармелад достоин всяческих похвал.
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 23:58 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Не в претензии к вам- Татьяна, вы работаете очень аккуратно, всё вовремя, всё в срок. Но... что-то происходит с качеством мармелада.Участвовала во многих закупках этого мармелада.Раньше он был достаточно плотный и не такой сладкий, уж на что имбирный всегда был хорош, а теперь становится вязким. А в баночке с клюквой, вообще расслоён на 2 части, внизу желтый, а вверху, клюквенный, хотя раньше он был весь однородного цвета.
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 12:33 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Здравствуйте! Мармеладушка вкуснейший! Ароматный, присутствует и горчинка и кислинка, совершенно не приторный. Заказывала "Цитрусовый микс" и с корнем имбиря (мой любимчик
Организаторам закупки самого яркого . Спасибо за отличную работу, за полезную и вкусную закупку)))
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 14:30 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Elenleu писал(а):
в баночке с клюквой, вообще расслоён на 2 части, внизу желтый, а вверху, клюквенный, хотя раньше он был весь однородного цвета.
Я думала он такой и должен быть Заказывала один раз и то пришлось отдать в подарок. Когда одаренный человек меня им же и угостил, мы долго недоумевали, почему красная часть клюквенная, а светлая просто сладкая и все. Но мы честно решили, что так задумано, а мы просто недалекие какие-то
А вообще я зашла сказать, какой вкусный мармелад "Здоровье" (мед, лимон и грецкий орех). Наконец-то в прошлой СП собрался по нему ряд. Очень понравился мне и всем, кому хватило угостить Несладкий, чувствуется, но не сильно, мед и лимон. Очень свежий, консистенция очень приятная. Буду обязательно брать еще!
А вот клубника очень простая, аромат есть, но очень сладко для меня (хотя я всего клубничного большой любитель). Если честно, по мне все ягодные вкусы у мармелада очень сладкие. Мой фаворит классический Курага/чернослив/грецкий орех и вот теперь еще Здоровье
Татьяна, Вам большое спасибо за закупку Все всегда четко и душевно
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 11:51 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Добрый день! Брала весовой мармелад - родители слопали за два чаепития... А себе вяла мармелад желейный формовой С корнем Имбиря - моя семья не особо поняла, а мне очень понравился, необычный вкус. И ещё взяла в банке мармелад имбирь и лайм-оторваться невозможно. Съем несколько ложечек и быстренько закрываю крышкой, потому что остановиться трудно. Заказала ещё всем подружкам на подарки на 8 марта,пойду ещё возьму Татьяне большое спасибо
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 11:53 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Тиначка
спасибо большое за отзыв
Я сама очень люблю мармелад с корнем имбиря и имбирь+лимон в баночке, в семье на него конкурентов нет, и я рада
Заглядывайте еще в закупку
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 22:58 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна, сегодня попробовали пластовой с апельсином. Очень вкусный, свежий, бодрящий и нежный одновременно. Прям - АПЕЛЬСИН! Бесконечно могу восторгаться))) А ведь сомневалась - заказать или воздержаться.
Спасибо Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки