25920 НОСКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА РИСУНКИ ОТ 7 ДО 12 ЛЕТ
Взяла размер 10-12
Носки маломерки хоть и хорошо тянутся они явно не на 36 размер ноги (9 лет)
подойдут лет на 7
И положили белые !!! думала там только тёмные в этом наборе
2616_A0 НОСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК С РИСУНКОМ ОТ 3 ДО 8 ЛЕТ
взяла размер 5-6, уже знала что они маломерят. т.к. размер 3-4 носит доча в 1,5 года с ножкой 14,5 см
3379-0 ЖЕНСКИЕ НОСКИ ШЕРСТЬ ВНУТРИ МАХРА КОРОТКИЕ С ТОРМОЗАМИ
возлагала большие надежды на эти носки (взяла 5 пар) , но пришли соооовсем другие - и без махры внутри и без тормозов, гораздо более тонкие шерстяные носочки.
Последний раз редактировалось: nadinka (Сб Дек 02, 2017 20:15), всего редактировалось 1 раз
2367_A0 ЖЕНСКИЕ НОСКИ БРСО БАМБУК ЧЕРНЫЕ
размер 36-41
носочки очень хорошо смотрятся, в размер ( подходят на мой 41 размер), но очень быстро начали протираться пальцы, одела несколько раз.
3252-0 МАХРОВЫЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ТЕПЛЫЕ НОСКИ
Размер 8-10 лет
Носочки хорошие, аккуратные, но сильные маломерки
оставила для младшей дочки ( лет на 5-6)
3364-0 ЖЕНСКИЕ НОСКИ ВНУТРИ МАХРОВЫЕ КОРОТКИЕ КОШКИ
размер 36-41
Эти носочки понравились и хорошо носятся, пришли с другим рисунком .
В размер.
3326-0 НОСКИ В КОРОБКЕ ТЕПЛЫЕ ШЕРСТЬ МАХРА ДМД
Эти носки к сожалению пришли не такой классической, сдержанной расцветки - а с более крупными, аляпистыми ромбами. А так в размер, тёплые, более толстые чем просто махровые, с высокой голяшкой.
3391-0 ЖЕНСКИЕ НОСКИ КРОЛИЧИЙ ПУХ ШЕРСТЬ АНГОРА
Размер 36-41 - в размер ( я ношу 41)
Пришли с рисунком ромбы , но более пёстрые.
Носочки тёплые, хорошие.
Носочки с кроличьим пухом ушли на подарки - не знаю как они в носке.
Носки с ангорой - закатываются после первой же носки, но тёпленькие.
Здравствуйте. Хочу и я поделиться впечатлением от носочков. Заказывала строка 892 женские. Качество очень и очень порадовало. Носочки мягкие, хорошо тянуться. На мой 39 оделись отлично. Зима только началась и я сюда обязательно вернусь. Спасибо оргу за замечательную закупку
Добрый день. Заказывала в СП-5 носки высокого качества "3090-0 ЖЕНСКИЕ НОСКИ РУСОКС СВЕТЛО-ДЖИНСА Ж-1800". Качество кетельного шва на резинке оставляет желать лучшего: торчат нитки, видна резинка. На высокое качество, как позиционирует производитель, не тянут.
ЖЕНСКИЕ НОСКИ РУСОКС ТОНКИЕ МЕЛАНЖЕВЫЕ ЦВЕТА СВЕТЛО-СЕРЫЕ С-426 ОПИСАНИЕ
почему то цвет розовый. не люблю заказывать носки в сп, потому что каждый раз кладут или салатовые или розовые, которые ни под что не оденешь. Специально выбирала, чтоб даже намека на цвет не было розового или салатового и вот опять розовые.
НОСКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ДМД ЗНАЧОК ОПИСАНИЕ
коментарий ХЛОПОК 85%. ПА 13 %. ЭЛАСТАН 3%.НОСКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. В УПАКОВКЕ 10 ПАР РАЗНЫЕ ЦВЕТА. РАЗМЕРЫ 30-35. 35-40 МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАКАЗА 10 ПАР. видимо не разобралась с размером, но точно не на подростка, может лет на 6 подойдут.
заказала миллион позиций. в первую СП вошли шесть пар, с сильным беспокойством жду второй приход, от третьего на этапе старта думаю выписываться (СП поэтапная).
1. ряды, к сожалению плохо собираются, и выкупать по несколько в несколько закупок для меня оказалось несколько неудобно (затраты при выдаче плюс время).Заценивайте самостоятельно
2 ПЕРЕСОРТ из трех арт, ОДИН совпал с заказанным. успокоение соблюдение размера и цвета. один из арт не нашла на сайте. рассчитывала на хлопок 80% получила по пересорту хлопок 55%.
а цена ниже городской: один арт в городе цена 49,70, в закупке со всеми сборами не более 37,00
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 17:21 Re: Re: СП- Носки-носочки
Получила свои носочки..мне понравились..Мои пожелания по цвету были учтены. Следки (стр.406) одни уже подружка выпросила, дочь тоже сказала - почему только у мамы такие...Пошла заказывать еще. Спасибо Елене за СП Теперь ждем партию для папы с бабушкой...
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 19:32 Re: Re: СП- Носки-носочки
пересорт не менее 50% по артам,но очень близкий по внешнему виду и по цене. соответственно с отличным,т.е. другим составом.
арт 119 носки Амина состав на этикетке "хлопок 85%" на носках наклейка "бамбук"
транспортные составляют 3,5-4,5%
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 21:45 Re: Re: СП- Носки-носочки
Давно не писала отзывов по этой СП, хотя носков брала много в разных выкупах..
По размеру все соответствуют.
ЖЕНСКИЕ НОСКИ РУСОКС ТОНКИЕ МЕЛАНЖЕВЫЕ ЦВЕТА СВЕТЛО-СЕРЫЕ С-426 ОПИСАНИЕ
Брала 3 пары, качество очень понравилось, но одни почему то оказались синего цвета
МУЖСКИЕ НОСКИ СМОЛЕНСКИЕ C РИСУНКОМ 2С54
Хорошее качество, понравились
МУЖСКИЕ НОСКИ КАЛИНОВ ХЛОПОК В СЕТКУ ЧЕРНЫЕ
Эти носки не понравились, протёрлись за пару одеваний.
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 7:58 Re: Re: СП- Носки-носочки
Получила МУЖСКИЕ НОСКИ АМИГО АРТ-A502 (строка 19).
В описании был размер 41-44, a на этикетке написано - 41-42.
Состав был в описании - ХЛОПОК 80%. ПОЛИАМИД 15% ЛАЙКРА 5%, а на этикетке - 95% - хлопок, 5% - полиэстер.
Вот такое несоответствие.[/img]
Получила сегодня свои носки. Честно не в восторге от проведенной сп. И так начну. Заказывала МУЖСКИЕ НОСКИ КОРОНА ОДНОТОННЫЕ- 85%хлопок 12%па и 3%эластана. По итогу пришли Носки бамбук ВЕСНА-ХОРОША артикул 1022 - 80%бамбук 15%па и 3%лайкры. Описание другое, носки тоже. Носки черные.На сайте не нашла даже таких носочков. Тянутся так то они хорошо, но Незнаю как в носке себя поведут и как быстро закатаются.если хорошие будут то еще возьму.Как такое могло произойти- пересорт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки