Добавлено: Сб Июл 07, 2018 17:47 Re: Re: Диаскинтест как альтернатива реакции Манту
девочки кто делалал диаскин тест обязательно ли направление не прокатит ли просто прошлогоднее направление где указано что диаскин тест делать 1 раз в год?кто дедлал в евромеде без направления?
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 20:35 Re: Re: Диаскинтест как альтернатива реакции Манту
нам нааправление на диаскин местный педиатр не дает( обязательно ли оно ведь я пришла на диаскин и знаю и педиатр же смотрит как я понимаю я про евромед
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:22 Re: Re: Диаскинтест как альтернатива реакции Манту
Девочки,подскажите, может кто сталкивался с таким. Поставили Диаскин тест,а через день ребенок заболел,сопли,чихает . Чего ждать от результата проверки.?
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:46 Re: Re: Диаскинтест как альтернатива реакции Манту
Taha1221 писал(а):
Девочки,подскажите, может кто сталкивался с таким. Поставили Диаскин тест,а через день ребенок заболел,сопли,чихает . Чего ждать от результата проверки.?
Нормально все будет . Диаскин на такое не реагирует.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 10:48 Re: Re: Диаскинтест как альтернатива реакции Манту
Яра писал(а):
Taha1221 писал(а):
Нормально все будет . Диаскин на такое не реагирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки