За информативный отзыв о размерности и качестве вещей с фото - скидка 2% на орг в любой следующей СП!
Отзыв должен содержать:
1. Фото вещи, сделанное вами (обязательно)
2. Название, артикул
3. Описание товара
4. Необходимо указать ваши параметры (ОГ, ОТ, ОБ, размер ноги) и подошел ли размер, который приобрели
038F60 Толстовка спортивная трикотажная ЗАКАЗЫВАЛА МУЖУ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ДЛИНУ РУКАВА. ТК МУЖ СТРОЙНЫЙ ВЕЧНО РУКАВ КОРОТКИЙ. НО ЗРЯ ПЕРЕЖИВАЛА ВСЕ СЕЛО КЛАССНО. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТРИКОТАЖ. КОМФОРТНЫЙ. ПРЯМ ВОСТОРГ!
Natasha
спасибо большое за отзыв!
очень рада!
я от вещей тоже в восторге, качество классное!
у моего тоже проблема с рукавами, хотя рост невысокий, ему здесь брала с длинным рукавом футболку, тоже отлично все
Здравствуйте! Получили вещи, качеством довольны. Параметры мужа: ог 105, от 88, об 99. Присутствует небольшой пуз . Носит 48 обычно, но по размерной сетке грудь у него на 50, поэтому брали 50. Футболки 3145 и 3614 подошли отлично. Лонгслив 3434 в обтяг, цвет тёмно коричневый, горький шоколад - красивый. Толстовка 4012 по моему не толстовка Тоненькая, но мы это знали из отзывов, такую и хотели. Цвет тёмно серый, как заказывали. Села идеально, не в обтяг и не висит. Толстовка 5119 толстая и тёплая, внутри начесик. Тоже отлично подошла, свободнее, чем на фото. Цвет в реале намного ярче. Фото на wild-s ближе. Муж такие яркие вещи не носит, а мне отлично Давно хотела такой полуспортивный жакет, с джинсами супер, в 12-13 градусов теплооо, хотя я вечно мерзну Заказали мужу такую же бежевую!
У этих вещей на рост 175 рукава до костяшек, откуда начинаются пальцы. На мой взгляд, на рост до 180, как и заявлено поставщиком. А вот свитшот 2226 и на рост повыше подойдёт. И размер 50 мужу великоват, но не сильно.
Брюки 8012 сели почти в обтяжку, как молодёж сейчас носит. Длина на рост 175 впритык, буду сама носить с детьми во дворе
Выкуп прошёл без проблем, пересортов и т.п., все отлично!
В целом закупкой довольны, участвуем в следующей! Спасибо!
В СП19 S|H|I|L|C|O:классная спорт одежда. заказывала мужу
\\\"Толстовка муж.с капюшоном \\\"\\\"БОМБЕР\\\"\\\" 038F53 размер XL/182.
Сказать, что довольна - это ничего не сказать. Нет слов. Очень качественный бомбер. Мужу понравился, а это прям редкость. На размер 54 сел прекрасно. Лазурного цвета, как я заказывала, не оказалось, заменили на темно-синий. Тоже очень хорошо смотрится. Параметры мужа: рост 182, ОГ 104, ОТ 94. Сел прекрасно.
Еще брала Комплект мужского термобелья 226F22-11.
Он очень классный, мягкий, теплый. Но, увы, большой. Перестраховалась я с размером и заказала XXL, он больше на 56-58 на мой взгляд. Пристраиваю. Если нужно - пишите.
В общем и целом, очень довольна. Екатерина, спасибо
Заказывали маски. качество хорошее, трикотаж, внутренняя сторона серых - белая, у темных масок кораловая, приятные на ощупь Размер Л прям для большого лица, там увеличение на подбородке и на шею. Обычное лицо,даже мужское это М , только после стирки если не сядет.
Забрали наконец свои маски))
Мне подошёл размер S - лицо у меня худое, (мне 28 лет) но телосложение весьма не хрупкое. Размер М мне, как показалось, большеват.
Мужу вообще заказывала L, но в заказ не вошло. В принципе, М ему подошло.
Качество масок понравилось, немного резинки не понравились, кажутся хлипкими, но это не проблема. По желанию или если порвутся можно вставить другие.
Вердикт - девушкам, молодым женщинам с худеньким лицом - S, женщинам постарше, мужчинам - М. L - не знаю )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки