Спасибо за ниточки! Очень радует скорость доставки и выдачи! Отдельное спасибо за упаковку моего последнего объемного заказа Так удобно было нести! Никакого пересорта, актуальное наличие, очень приятно участвовать в закупке.
По ниточкам.
Италия - Amore - мягкая, нежная, подойдет для деток. Но очень ощущается акрил, поскрипывает.
Nuvola Mohair 40 - нежнейший пушок тоненькая ниточка, подойдет для воздушного свитера или пуховой шапочки. Цвет шампансое....ммм спорный, желтоватый с зелена. Молочный был бы приятнее.
Alpaka Soft - безумная нежная зефирка, еще и в пудровом цвете! крутая пряжа!
Merino Wool Yun, Merino de Luxe 50, Nako Pure Wool - отличные толстые ниточки, цвет как на картинке. Мягкие, не колятся совсем. Брала их на шапки и комплекты.
Как и обещала, сделала фото меховых помпонов. Выкупали мы их первый раз, поэтому мне самой было очень интересно узнать, что они из себя представляют. Я не профи, фото делала во время разбора быстро, может где качество пострадало, и цвета переданы чуть тусклее. Нажимайте на фото, чтобы увидеть в увеличенном размере.
Помпоны-мини кролик серый как мне показалось, приклеены к картону, к изделию только приклеивать или пришивать. Размер соответствует заявленному.
Помпон меховой кролик мята внутри шарик, придающий форму помпону, на резиночке-петельке, размер соответствует заявленному +- 1 см.
Помпон меховой кролик бирюза Помпон меховой кролик розовый светлый Помпон меховой чернобурка идет без внутреннего шарика, поэтому не такой круглый и объемный, идет на резиночке-петельке. Размер соответствует заявленному, но на картинке мне понравился больше, чем в реальности.
Помпон меховой енот т. беж-черн. Эти помпоны мне понравились больше всех. Внутри есть шарик, придающий форму и объем, размер соответствует заявленному. Не нашла в них резиночки, завязки отсутствуют. Возможно плохо смотрела.
Лена Пушистая большое спасибо за пряжу,за возможность приобретать по приятным ценам,спасибо за вашу работу!
Очень приятно была удивлена упаковкой своего довольно объёмного заказа,сверху ручка,это облегчило доставку пряжи домой,за это отдельное спасибо!
Радует что нет пересорта по оттенкам.
А это начало вязания футболочки из Ализе Белла Батик
Девочки, обратите внимание на искусственные меховые помпоны. Мне они очень понравились. Сделала несколько фото с прошлого выкупа. Это помпоны 12 см по 69 руб., сейчас появились чуть поменьше 8 см по 56 руб.
Первые 3 фото - 29 чернобурка,
4 и 5 фото - 17 натуральный темный
6 фото - 01 Астра
7 и 8 фото натуральные помпоны - Помпон меховой песец мята и серый.
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 8:18 Re: Re: СП Рыжий кот. Пряжа, помпоны, фурнитура
Лена, спасибо за организацию и возможность поработать с замечательной пряжей
Но сегодня хочу поделиться мнением о помпонах. Заказывала песцовые голубого цвета. Полное разочарование. Мех на песец в моем понимании совершенно не похож. Остевой волос как у кошки длинношерстной, но никак не песцовый. Кроме того, они кривые! С одной стороны мех короткий, а с другой длиннющий. Поставщик пояснил, что мех на шкурке не ровный, поэтому они все могут быть кривые и браком это не является Вот только из ателье я получаю ровные, потому что так люди для людей делают.
Не советую тратить деньги. А в остальном закупка отличная, спасибо оргу!
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 22:07 Re: Re: СП Рыжий кот. Пряжа, помпоны, фурнитура
Заказывала Линейку для определения размеров спиц Строка 852, что называется до кучи к пряже. Пряжи никакой нет в наличии, только время потеряно в ожидании. А линейка пришла, но она не соответствует размерам. Т.е если спица диаметром 3,5, то в отверстие 3,5 она не входит. Так что деньги на ветер, плюс за переброс и выдачу. Оооочень разочаровала сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки