Подскажите где и главное какой-то стул покупали для первоклашек? Стол купили стационарный, не растущий 70 см высота, теперь муки выбора со стулом, может есть в Омске магазин с большим выбором. Нужен с подножкой получается, так как ноги иначе висят🤦🏽♀🤷♀ Рассматривали такие варианты.. Up! Footrest или kid fix (большие сомнения по поводу его удобства для 7 летнего ребёнка)
Растущий стул хорошая вещь, его с рождения покупают. Ребеночек пристегивается и не выпадет никуда. А потом с возрастом его переделать можно и получается, что стул растет вместе с ребенком. Даже взрослый на таком может сидеть, я на дочкин стул сажусь нормально, стул не трещит и не ломается. Мы в Мазекее такой нашли, очень понравился и пригодился нам.
Добавлено: Чт Май 17, 2018 10:13 Re: Re: Растущий стул для первоклассника
djarlax писал(а):
\Здравствуйте, а что такое мазекея?
Видимо Mothercare.
lida.lugova писал(а):
Растущий стул хорошая вещь, его с рождения покупают. Ребеночек пристегивается и не выпадет никуда. А потом с возрастом его переделать можно и получается, что стул растет вместе с ребенком. Даже взрослый на таком может сидеть, я на дочкин стул сажусь нормально, стул не трещит и не ломается. Мы в Мазекее такой нашли, очень понравился и пригодился нам.
Он реально удобный хоть? Здесь в ОМ две СП по ним периодически идут.
Добавлено: Чт Май 17, 2018 11:04 Re: Re: Растущий стул для первоклассника
Alya Semenova
У нас почти как на 2 фото. Мне, кажется удобный. Сама люблю на нем сидеть. Но как иногда про них пишут, что ребенок на нем не сможет сидеть неправильно, то это точно не про моего, все равно сутулится и ноги не ставит на подставку-то свесит, то подвернет. В общем надо контролировать. Цена у них,по мне так, несколько завышена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки