Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:44 Re: Re: Купи всем!
Заказывала боксеры детские запасные, на вырост. Размер L указано в описании 9-11 лет. Нам 7 лет, талия 61 см. Они как раз. Значит описание немного не соответствует. А трусы женские классика Турция размер 3XL, соответствует размеру 50-52. Спасибо за закупку. Жду следующую.
Заказывала Трусы мужские BOKAI 619 (клеточка) постирала, вроде все хорошо, а утром на простыне синее пятно - линяют. Всегда беру эту фирму, раньше таких проблем не было. Детские взяла размер L на 10 лет - маломерят, надо минимум XL. Трусы женские 1500 с кружевом очень понравились. Полноразмерные, красивые, качество хорошее. Спасибо за закупку
я заказывала мужские футболки по 99р индия качество хорош спасибо все подошло очень довольны закупка проходит быстро участв не раз все на высоте спасибо за такую закупку успехов
Заказала мужу трусы3 XL BOKAI ,из 5 трусов, боле-менее только 2 подошли,а др. на 2XL идут,вообщес маломерки.Теперь 3 трусов не знаю что делать.Помогите пристроить
Трусы мужские BOKAI 8044 ОПИСАНИЕ
коментарий Ряд:2 шт. одного размера (цена указана за 1 шт.),
Трусы мужские BOKAI 8013 ОПИСАНИЕ
коментарий Ряд:2 шт. одного размера (цена указана за 1 шт.)
Ната-Иннуся
нужно ориентироваться на размерную сетку модели и на отзывы -в 1 посте закупки есть ссылка, где много отзывов на разные модели.
Пристрой ваш выложу в 1 пост актуальной темы
А я выписала сумку сыну по смешной цене - 99 руб! Удивительно! Качество неожиданно порадовало!!!!! Плотная хорошая ткань верха, рисунок, думаю тоже будет носиться хорошо. Три больших отделения на замках + карман как четвертое отделение на замке, + кармашек на липучке сбоку. Швы ровные, замки хорошие.Внутри каждого отделения подкладка. Размер такой, что можно ноутбук положить. Почему такая цена? непонятно, но для нас хорошо)))) Сначала брали для стадиона - форму носить, посмотрели - можно и в школу для учебников и тетрадей))))))
А я выписала сумку сыну по смешной цене - 99 руб! Удивительно! Качество неожиданно порадовало!!!!! Плотная хорошая ткань верха, рисунок, думаю тоже будет носиться хорошо. Три больших отделения на замках + карман как четвертое отделение на замке, + кармашек на липучке сбоку. Швы ровные, замки хорошие.Внутри каждого отделения подкладка. Размер такой, что можно ноутбук положить. Почему такая цена? непонятно, но для нас хорошо)))) Сначала брали для стадиона - форму носить, посмотрели - можно и в школу для учебников и тетрадей))))))
согласна с вами, сумка классная. У нас уже огонь и воду прошла) Даже замки все целые И ткань отличная. Действительно удивительная цена
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 14:06 Re: Re: Купи всем!
Заказывали В купи-157 бюстгальтер 6930(строка 159) размер 90С цвет белый.по объему он действительно 90,а вот по чашке...заявлено что размер 90С,а реально 90А.благо цена не высокая,не так обидно.выставите в пристрой
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 14:15 Re: Re: Купи всем!
leroy2205 писал(а):
Заказывали В купи-157 бюстгальтер 6930(строка 159) размер 90С цвет белый.по объему он действительно 90,а вот по чашке...заявлено что размер 90С,а реально 90А.благо цена не высокая,не так обидно.выставите в пристрой
забрала заказ.все хорошего качества . трусы муж.п.74 очень мягкие,расцветка как я и хотела и размер соответствует заказанному,носки жен.махровые тоже нормальные ,яркой ,красивой расцветки.Спасибо ОРгу за хороший заказ и отличную работу!
Заказывала Штаны женские W-518-1 (синий) размер 3XL-4XL, идут как указано в размер 46-48 на рост 165 как раз. Прям как на меня сшиты) ткань плотная, но очень хорошо тянется, качество отличное, снизу резинка, смотрятся очень классно. Шнурок на поясе просто пришит, никак не затягивается, но штаны итак не спадывают, в пояс вставлена резинка. Очень довольна заказом. Спасибо большое)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки