Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 22:38 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Большое спасибо организатору! Попробовали пока что варенье - сосновый сироп с кедровыми орешками. Полный восторг! Очень вкусно, оригинально и полезно! Обязательно приглашайте в новую закупку!
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 22:40 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Мама-Настя писал(а):
Большое спасибо организатору! Попробовали пока что варенье - сосновый сироп с кедровыми орешками. Полный восторг! Очень вкусно, оригинально и полезно! Обязательно приглашайте в новую закупку!
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 21:42 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Optimistka писал(а):
SvetikKSSS
Светлана, спасибо за закупку и за ваши труды Очень понравилось варенье из сосновой шишки с кедровыми орешками! шишка хорошо разваренная, не жесткая, с приятным хвойным ароматом. В другой закупке как-то тоже брала сосновое варенье - абсолютно другое, невкусное было - шишки невозможно было есть, дерево-деревом. А это варенье - просто отличное!
остальные варианты варенья брала на подарки, поэтому буду ждать отзывов ))
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 10:13 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Можно и я оставлю отзыв о цукатах из шишек. Очень понравились такие шишки - они как из варенья, мягкие и вкусные) Знала бы, то купила бы больше) Они как орешки - щелкаются очень быстро)))
Про варенье из шишек ничего не могу сказать - брала на подарки)
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 13:13 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Мария1987 писал(а):
SvetikKSSS, спасибо за закупку!!!
ОООчень вкусно!
Вареньице густое, ароматное, а упаковка милая и весьма презентабельная.
Хочу еще!
Когда откроете для жаждущих?
Добавлено: Вс Авг 25, 2019 21:40 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Оставлю свой отзыв. Варенье из шишек еще не открывали, приберегу на зиму. А вот цукаты из тех же шишек разочаровали. Всего несколько штук из коробки попались нежные и мягкие, остальные были практически несъедобны.Гоняешь эти шишки во рту, пока не уйдет сладость, в результате остается довольно большая мочалка из волокон. К цукатам из клюквы претензий нет. Свежие, мягкие,в меру сладкие, вкус клюквы чувствуется. Организатору спасибо за работу.
Добавлено: Пн Авг 26, 2019 10:19 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Медуница писал(а):
Оставлю свой отзыв. Варенье из шишек еще не открывали, приберегу на зиму. А вот цукаты из тех же шишек разочаровали. Всего несколько штук из коробки попались нежные и мягкие, остальные были практически несъедобны.Гоняешь эти шишки во рту, пока не уйдет сладость, в результате остается довольно большая мочалка из волокон. К цукатам из клюквы претензий нет. Свежие, мягкие,в меру сладкие, вкус клюквы чувствуется. Организатору спасибо за работу.
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:40 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
В варенье Эти шишечки просто объединение! ! ! Сибирское наслаждение!!!
+польза и витамины.
Организатору спасибо!С удовольствием поучаствую в закупках еще ни один раз.Этот сибирский десерт у меня понравился всем!
Брала варенье с сосновой шишкой, с кедровой шишкой, с сосновой шишкой и кедровым орехом и просто с кедровым орехом.Все сказочно!спасибо!
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 9:50 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Варенье из сосновой шишки с ореховым ассорти очень необычный вкус, мне понравилось, шишки мягкие, цукаты из клюквы съела всю коробочку сама. Единственный минус нет перебросов.
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1378 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 17:49 Re: Re: СП Таёжный тайник Варенье из шишки Иван-чай
Минус нет перебросов. И выдача в Рио это самое неудобное и отвратительное место. Почему нельзя перебросить , хотя я просила об этом?? Под ответственность уз?? Я только сегодня могла забрать и заплатила 400 ру за выдачу. Больше ни в жизни 😠😠
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки