Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:55 Re: Детские болезни сердца
Татианка я думаю, что здоровье наших деток в наших, в первую очередь, руках. и не от того насколько мы их лечим медикаментозно, ходим на консультации и пр., а насколько мы живем, какими словами мыслим и выражаемся и пр. (надеюсь, понятно изяснилась) -))
RNS
хм...давненько уже дело было...-) точно не помню. на выдохе произносили звуки (при проблемах с сердцем произносится звук "м", кажется), но это не всё...если вы действительно заинтересовались, то я поищу дома, они у меня записаны были. можете в личку напомнить -)
Людмила
Узнаввйте в своей поликлинике у педиатра или кардиолога . Впрошлом году были в начале ноября, точно не помню. Нас наша кардиолог из " До 16" записывала к ним.
Людмила
Узнаввйте в своей поликлинике у педиатра или кардиолога . Впрошлом году были в начале ноября, точно не помню. Нас наша кардиолог из " До 16" записывала к ним.
Людмила
Людмила
Людмила
Людмила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки